发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湿租澳门航的服务相当nice~(假的,相当angry)

1027 10
昨天忙到很晚休息,今天又起的很早几乎没怎么休息,加上天府实在尼玛太远,累的一批。(所以想飞机上好好睡一觉)
第三方预订今天上午的CA4307,登机的时候才发现是湿租澳门航。(第三方不提示湿租航)
特地在vip柜台选了紧急出口前面无座椅的F座,然而澳门航cc面对面。
对面就对面吧,安全员从隔壁过道C座特地挪到靠近cc的E座,除了发餐时间外,只要坐下来两位全程大声聊天(就差给你们喇叭了~)所以我全程没休息踏实
期间我瞪了一眼cc,不知道她有没有感受到我狰狞的面部表情,反正,依然大声聊天,从薪资聊到cc澳门的家(cc听出来是澳门土著),真尼玛无语😓
澳门航全程无问候(当然我也不需要,反而觉得尴尬,只是想起来就要对比一下)。所以别期待湿租航的服务了,比CA都拉了一大截!下次预订广州线,一定睁大眼睛避开湿租航!
坐了这么多国航系,上次无语还是在这一次,不得不说,国航的亲身儿子ZH的服务真的可圈可点。
(我在想要不要投诉一下,虽然大家工作都不容易,但我也不忍心你在其他航班上嚯嚯其他旅客叭,你们cc和安全员除了上客下客发餐就真的没事儿干了么?)
飞友们,你们咋看 湿租澳门航的服务相当nice~(假的,相当angry)

鲜花 (3朵) 鲜花榜
当代放翁MU2023-4-4 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-4-3 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-3-31 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2470759  黑钻会员  2023-3-31 13:52:59  | 显示全部楼层
谢分
xliu9  黑钻会员  2023-3-31 14:05:34  | 显示全部楼层
NX除了英文播报好一些其他还不如CA,他们是没有任何高卡服务的
danielkwong  终钻会员  2023-3-31 14:23:07  | 显示全部楼层
其实可以直接去找当班的乘务长投诉啊,落地之后国航随时就会推脱那是澳门航的机组他们不接受投诉。
我是@eason  白金会员   楼主| 2023-3-31 14:40:03  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-3-31 14:05
NX除了英文播报好一些其他还不如CA,他们是没有任何高卡服务的
确实
我是@eason  白金会员   楼主| 2023-3-31 14:40:26  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-3-31 14:23
其实可以直接去找当班的乘务长投诉啊,落地之后国航随时就会推脱那是澳门航的机组他们不接受投诉。
没想到撒,乘务长都不知道躲哪去了
macaocao  白金会员  2023-3-31 15:01:32  | 显示全部楼层
经常坐澳门航空航班,感觉空乘只会出现在发餐的时候,其他时候基本见不到人影。可能澳航服务就这样了,投诉也没啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是@eason2023-3-31 19:40
macaocao 发表于 2023-3-31 15:01
经常坐澳门航空航班,感觉空乘只会出现在发餐的时候,其他时候基本见不到人影。可能澳航服务就这样了,投诉也没啥用
这种人就是欠教育
我是@eason  白金会员   楼主| 2023-3-31 19:40:41  | 显示全部楼层
macaocao 发表于 2023-3-31 15:01
看来澳门航是真的拉垮