[已解决]工银亚洲line卡批了,是不是要等通知再去网点取

1893 27
飞客小鱼  白金会员  2023-9-1 06:06:42  | 显示全部楼层
joe.asia 发表于 2023-8-31 23:46
和虚拟卡一样,用半年后可以尝试申请提额 不过高了也用不到
收到那个通知信了吗?   我想知道   工银亚洲信用卡  上香港征信   是用什么证件     大陆身份证   港澳通行证       ?包括护照吗
joe.asia  白金会员   楼主| 2023-9-1 16:33:21  | 显示全部楼层
飞客小鱼 发表于 2023-9-1 06:06
收到那个通知信了吗?   我想知道   工银亚洲信用卡  上香港征信   是用什么证件     大陆身份证   港澳 ...
通知有没有、带不带无所谓,主要带身份证去,还有得提前跟信用卡客服确认卡片是否到网点(超时未领取会被退到总行),我去香港前大半个月跟信用卡客服确认了,卡不在网点,他们安排重新邮寄到网点,花了2周时间到网点的。征信这个不知道了。
飞客小鱼  白金会员  2023-9-1 16:42:36  | 显示全部楼层
joe.asia 发表于 2023-9-1 16:33
通知有没有、带不带无所谓,主要带身份证去,还有得提前跟信用卡客服确认卡片是否到网点(超时未领取会被退到总行),我去香港前大半个月跟信用卡客服确认了,卡不在网点,他们安排重新邮寄到网点,花了2周时间到网点的。征信这个不知道了。
我现在有工银亚洲信用卡虚拟卡  这个不需要去网点   刚刚申请一个月      我想申请运通信用卡    不知道工银亚洲有没有把我的护照上传到香港征信
joe.asia  白金会员   楼主| 2023-9-4 10:33:43  | 显示全部楼层
飞客小鱼 发表于 2023-9-1 16:42
我现在有工银亚洲信用卡虚拟卡  这个不需要去网点   刚刚申请一个月      我想申请运通信用卡    不知道 ...
这还真不知道,可以打95588转香港漫游问问看吧。