[已解决]activation code 无法收到

1095 19
请教下各位坛友,昨天申请的HSBC US账户下了,手机有收到6位digit code,我也APP注册成功了。
但是注册后登陆的时候,一直无法收到第一次登陆需要的activation code,试了手机和邮箱接收,均没有任何消息,从昨天多今天试了多次都没用,论坛搜了下 好像没人遇到过,这种请问该如何处理?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Zephyr_1996  白金会员  2023-3-30 21:30:31  | 显示全部楼层
gmail正常,电话联系客服更换下试试?我国内手机也收不到验证码。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinewish2023-3-30 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

zojyjg  钻石会员  2023-3-30 22:08:50  | 显示全部楼层
国内联通收不到, gmail秒到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinewish2023-3-30 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinewish  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 22:37:19  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2023-3-30 21:30
gmail正常,电话联系客服更换下试试?我国内手机也收不到验证码。
那估计还是邮箱和手机号的原因,我是163的邮箱,移动的手机号。是直接打给美国客服申请更换邮箱是吗?
zojyjg  钻石会员  2023-3-30 23:00:38  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-3-30 22:37
那估计还是邮箱和手机号的原因,我是163的邮箱,移动的手机号。是直接打给美国客服申请更换邮箱是吗?
有GV或者Skype打美国免费的话, 直接打美国, 要么打大湾区的HSBC转去美国也可以
shinewish  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 07:20:43  | 显示全部楼层
zojyjg 发表于 2023-3-30 23:00
有GV或者Skype打美国免费的话, 直接打美国, 要么打大湾区的HSBC转去美国也可以
谢谢,刚好开户后有个Welcome Care team的 International Client Manager 要打电话,到时候问下是否可以帮忙改下
zojyjg  钻石会员  2023-3-31 14:15:00  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-3-31 07:20
谢谢,刚好开户后有个Welcome Care team的 International Client Manager 要打电话,到时候问下是否可以 ...
嗯, 那个我也收到了, 特地预约了一个稍晚些的时候, 到时候看看申请的信用卡她是不是可以帮忙看下进度
hueofwind  钻石会员  2023-3-31 14:16:45  | 显示全部楼层
zojyjg 发表于 2023-3-30 23:00
中国汇丰400电话就可以转美国汇丰啊。
zojyjg  钻石会员  2023-3-31 14:49:10  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-3-31 14:16
中国汇丰400电话就可以转美国汇丰啊。
中国汇丰的400可以转的, 我是偷懒, 不想等两次接通人工, 直接拿GV拨到美国去, 反正也是免费的
hueofwind  钻石会员  2023-3-31 15:48:04  | 显示全部楼层
zojyjg 发表于 2023-3-31 14:49
中国汇丰的400可以转的, 我是偷懒, 不想等两次接通人工, 直接拿GV拨到美国去, 反正也是免费的
GV确实方便又免费,但是国内绝大多数人无法使用。
zojyjg  钻石会员  2023-3-31 20:09:43  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-3-31 15:48
GV确实方便又免费,但是国内绝大多数人无法使用。
是啊, 我这个GV是十几年前刚出来的时候弄的, 现在好像TB可以买?
hueofwind  钻石会员  2023-4-1 11:31:05  | 显示全部楼层
zojyjg 发表于 2023-3-31 20:09
是啊, 我这个GV是十几年前刚出来的时候弄的, 现在好像TB可以买?
买了,你不用一些技术手段,一样登录不了GV打电话啊。美国人太坏了,好东西都不让我们用,屏蔽我们!哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keepzero2023-4-1 11:34
zojyjg  钻石会员  2023-4-1 12:50:11  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-4-1 11:31
买了,你不用一些技术手段,一样登录不了GV打电话啊。美国人太坏了,好东西都不让我们用,屏蔽我们!哈哈 ...
是啊, 真的坏, 这么多年了, GV都只能美国注册
ZealotPro  钻石会员  2023-4-1 13:44:13  | 显示全部楼层
电信手机没收到,我用邮件收的
shinewish  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 15:57:02  | 显示全部楼层
ZealotPro 发表于 2023-4-1 13:44
电信手机没收到,我用邮件收的
我163的邮箱和移动的手机号都收不到,请教下你用的什么邮箱,我下次等客服联系我的时候尝试改下
ZealotPro  钻石会员  2023-4-1 16:01:23  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-4-1 15:57
我163的邮箱和移动的手机号都收不到,请教下你用的什么邮箱,我下次等客服联系我的时候尝试改下
我用的Apple iCloud mail
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinewish2023-4-1 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shinewish  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 21:14:57  | 显示全部楼层
最后打客服电话换了hotmail秒收到,客服说最近163的会有问题
TheGreat  金卡会员  2023-9-8 05:40:40  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-4-1 11:31
买了,你不用一些技术手段,一样登录不了GV打电话啊。美国人太坏了,好东西都不让我们用,屏蔽我们!哈哈哈
你说反了不是他们屏蔽我们,是我们屏蔽他们。
hueofwind  钻石会员  2023-9-8 10:16:06  | 显示全部楼层
TheGreat 发表于 2023-9-8 05:40
你说反了不是他们屏蔽我们,是我们屏蔽他们。
朋友,我们要学会幽默自嘲哈。