发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教国航值机问题

1119 13
请教国航值机问题
今天买票晚了,办理值机发现半个飞机的座位都锁了 用国航官方app看也是一样的情况
请教这是为啥,不能这么多加机组吧…还是怕旅客坐窗边磨损窗户?求指导,谢谢
提前感谢猫猫老师 请教国航值机问题
@疾风猫猫

鲜花 (3朵) 鲜花榜
atsky2023-8-9 21:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玮晓明2023-3-30 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clbx0002023-3-30 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

skyhigh  钻石会员  2023-3-30 16:51:39  | 显示全部楼层
要客+白金+机组,习惯性多锁🔒
wenjinlover  钻石会员  2023-3-30 18:23:43  | 显示全部楼层
我上次双流到北京也是锁了半个前仓,最后是空的没人坐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M5YE2023-4-18 14:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
游走在路上  终钻会员  2023-3-31 06:56:36  | 显示全部楼层
人少,卖出去的都是高价票,旅游、探亲等因私客流上不来,只能锁舱平衡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M5YE2023-4-18 14:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

奔跑的小帆  禁止访问  2023-3-31 07:31:57  | 显示全部楼层
选择范围和买票的仓位是对应的
thuliang  钻石会员  2023-3-31 09:08:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不一定,国航现在值机选座的操作骚得很。上周去成都,320,安全出口以前的座位全部需要支付里程才能选;前几天去珠海,321,开放值机的时候中间厕所以前的作为全锁,只能选后半舱的座,然后可能有些白金卡选了前面几排,等到起飞前几个小时突然又把前舱座位全放出来了,然后我把座位从28排调到12排,上机后发现16-20排左右全空,然后前面和后面都有人坐。。。
大贤良师  蓝钻会员  2023-3-31 10:28:22  | 显示全部楼层
航旅看一般都是锁一半,国航APP看的话,靠前的座位不都是收费选么?
我这还有个更过分的,51的公务舱一个都不放,没法预选:
请教国航值机问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M5YE2023-4-18 14:56
M5YE  银卡会员   楼主| 2023-4-18 14:39:39  | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2023-3-30 16:51
这个我明白,但我是和联合国代表团坐一个飞机了么,锁的也太多了吧。。。
M5YE  银卡会员   楼主| 2023-4-18 14:40:25  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-3-31 06:56
人少,卖出去的都是高价票,旅游、探亲等因私客流上不来,只能锁舱平衡
soka,我之前以为平衡的话主要考虑前后,结果这次看到咋都锁两侧。。。以为怕大家乱摸玻璃擦玻璃把玻璃磨坏了呢
M5YE  银卡会员   楼主| 2023-4-18 14:41:11  | 显示全部楼层
大贤良师 发表于 2023-3-31 10:28
航旅看一般都是锁一半,国航APP看的话,靠前的座位不都是收费选么?
我这还有个更过分的,51的公务舱一个都 ...
对,现在是航旅纵横看的话锁一半,国航app看的话那些就是要收费选,但我这次遇到是俩渠道都是锁着不放。。。
M5YE  银卡会员   楼主| 2023-4-18 14:42:03  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-3-31 09:08
也不一定,国航现在值机选座的操作骚得很。上周去成都,320,安全出口以前的座位全部需要支付里程才能选 ...
难道是现在白金卡已经多到所有航线都占比50%了吗哈哈哈哈
M5YE  银卡会员   楼主| 2023-8-8 10:56:10  | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2023-3-30 16:51
这种是航司锁的还是机场值机锁的啊?