产房传喜讯,24号首刷,东航里程到账,附三两天使用心得

1972 39
末班车搭上了,事实告诉我们,看到机会不要犹豫,有魄力有胆识,了解清自己的需求,使劲儿干就行了,不要瞻前顾后,没有永远的朋友,只有永恒的利益,银行不是慈善家,及时行乐,才是玩卡根本!从长远角度讲,温暖是大势所趋。刷三笔168,首年免1000年费,算交行大白了,买单吧App的界面也变成了高贵的棕褐色。2万5里程的开卡礼,算不错了,而且基本是白嫖,不用更多消费达标,比曾经国航某行开卡3万里程,需要大几千上万消费要好得多。加上我之前一些累计,3万5左右,换个云南的往返也是够用了,而且能用出价值。微信,支付宝不能累计积分,有点儿硬伤,京东刷了一个小额,有分,美团有分,以后多刷刷美团,机票购票要想延误险,估计得电话购票,让客服发专属付款链接支付了。交行默认最后绑定卡为默认卡,微信和买单吧签到都能入到东航积分,每月兑换一次。买单吧任务和笔笔返也是可以进东航积分的。 产房传喜讯,24号首刷,东航里程到账,附三两天使用心得

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
礼白2023-3-30 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-3-30 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鼬itachi2023-3-30 16:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

优质
不着调的老佛爷  终钻会员   楼主| 2023-3-30 15:42:59  | 显示全部楼层
毕竟咱也是用过牛卡的人
yo-yo-yo  钻石会员  2023-3-30 15:45:14  | 显示全部楼层
比例是多少啊
hansueli  蓝钻会员  2023-3-30 15:45:49  | 显示全部楼层
已销
不着调的老佛爷  终钻会员   楼主| 2023-3-30 15:49:19  | 显示全部楼层
10:1
nepenthe2012  钻石会员  2023-3-30 15:49:45  | 显示全部楼层
不错不错,恭喜
不着调的老佛爷  终钻会员   楼主| 2023-3-30 15:49:46  | 显示全部楼层
是没领到里程吗
风景依然leo  钻石会员  2023-3-30 15:51:10  | 显示全部楼层
为什么你可以消费1元有1个积分到东航账户啊?
ytfssn  钻石会员  2023-3-30 15:54:31  | 显示全部楼层
一样24号中午刷的三个号,刚全收到了
默读流年  钻石会员  2023-3-30 15:57:52  | 显示全部楼层
咱俩情况一模一样你把我想说的都说了
不着调的老佛爷  终钻会员   楼主| 2023-3-30 16:05:57  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2023-3-30 15:51
为什么你可以消费1元有1个积分到东航账户啊?
微信京东有礼小程序,自定义金额买e卡,下了订单以后不支付,去京东APP找到未付款订单,再京东支付
风景依然leo  钻石会员  2023-3-30 16:25:37  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-3-30 16:05
微信京东有礼小程序,自定义金额买e卡,下了订单以后不支付,去京东APP找到未付款订单,再京东支付
牛啊哥
不着调的老佛爷  终钻会员   楼主| 2023-3-30 16:26:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
玩儿一年再销~北京又不是MU的主战场,销完不又是一条好汉了,哈哈哈
四阿哥  白金会员  2023-3-30 16:27:37  | 显示全部楼层
东航这一年也过期了2W多积分,弄的我现在都不搞了,旧积分都快要过期完了
刷我D卡  钻石会员  2023-3-30 17:02:45  | 显示全部楼层
开箱子的积分也能进吗?
不着调的老佛爷  终钻会员   楼主| 2023-3-30 17:06:34  | 显示全部楼层
四阿哥 发表于 2023-3-30 16:27
东航这一年也过期了2W多积分,弄的我现在都不搞了,旧积分都快要过期完了
用得上,才是真的香