平安Safari特邀,首年年费优惠600,还送300微信……

10260 59
MFMAL  白金会员  2023-4-2 01:11:54  | 显示全部楼层
zhangyu234 发表于 2023-4-1 21:43
我搜safari没有这个
看来还真是特邀。。。不过可以打客服问问能不能给一个
STRETCH  白金会员  2023-4-8 00:48:17  | 显示全部楼层
我觉得不太值,我去了一次杭州,把2晚酒店+6次接送机+6顿龙腾饭,一次性都用掉了。
感觉体验不是太好,有时间 我写个详细的。2晚酒店城中香格里拉,非常垃圾,6次接送机,大概值500块钱。6顿饭,值250元左右,主要是酒店太垃圾,体验很差,那香格里拉500元一晚,我都觉得不值。
综合考量,没有省下多少钱,反而添了很多麻烦,比如住了最差劲的酒店,接机非常不方便,正常我取完行李直接就打车走了,而为了用接机,我要去地下停车场去找司机,还要为了不让司机等,急急忙忙赶时间,而且火车站的接送站,司机都不喜欢这种小单子。龙腾那边,如果换休息室是很赔的,那休息室就是云闪付里1块钱的休息室,只能换餐饮,在机场或者火车站吃饭也麻烦,本来在酒店或者附近餐厅吃完直接去机场,为了吃那个龙腾,得延后吃饭时间到机场去吃,也是挺麻烦的,最后一算,500+250=750元,实际年费是800元,还是亏了50元。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓达2023-6-18 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
11111477wq  钻石会员  2023-4-8 20:02:19  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2023-4-8 00:48
我觉得不太值,我去了一次杭州,把2晚酒店+6次接送机+6顿龙腾饭,一次性都用掉了。感觉体验不是太好,有时间 我写个详细的。2晚酒店城中香格里拉,非常垃圾,6次接送机,大概值500块钱。6顿饭,值250元左右,主要是酒店太垃圾,体验很差,那香格里拉500元一晚,我都觉得不值。综合考量,没有省下多少钱,反而添了很多麻烦,比如住了最差劲的酒店,接机非常不方便,正常我取完行李直接就打车走了,而为了用接机,我要去地下停车场去找司机,还要为了不让司机等,急急忙忙赶时间,而且火车站的接送站,司机都不喜欢这种小单子。龙腾那边,如果换休息室是很赔的,那休息室就是云闪付里1块钱的休息室,只能换餐饮,在机场或者火车站吃饭也麻烦,本来在酒店或者附近餐厅吃完直接去机场,为了吃那个龙腾,得延后吃饭时间到机场去吃,也是挺麻烦的,最后一算,500+250=750元,实际年费是800元,还是亏了50元。
你这就不会用,住和平饭店2晚。回本2400
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晓达2023-6-18 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gogogoing9542023-6-17 21:02
900是值的,1800是不值的
slts  蓝钻会员  2023-4-8 23:48:19  | 显示全部楼层
本地没平安 办不了
RealMamba  钻石会员  2023-4-13 04:26:31  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2023-4-8 00:48
我觉得不太值,我去了一次杭州,把2晚酒店+6次接送机+6顿龙腾饭,一次性都用掉了。感觉体验不是太好,有时间 我写个详细的。2晚酒店城中香格里拉,非常垃圾,6次接送机,大概值500块钱。6顿饭,值250元左右,主要是酒店太垃圾,体验很差,那香格里拉500元一晚,我都觉得不值。综合考量,没有省下多少钱,反而添了很多麻烦,比如住了最差劲的酒店,接机非常不方便,正常我取完行李直接就打车走了,而为了用接机,我要去地下停车场去找司机,还要为了不让司机等,急急忙忙赶时间,而且火车站的接送站,司机都不喜欢这种小单子。龙腾那边,如果换休息室是很赔的,那休息室就是云闪付里1块钱的休息室,只能换餐饮,在机场或者火车站吃饭也麻烦,本来在酒店或者附近餐厅吃完直接去机场,为了吃那个龙腾,得延后吃饭时间到机场去吃,也是挺麻烦的,最后一算,500+250=750元,实际年费是800元,还是亏了50元。
非要定垃圾酒店然后说不值,这谁能拦得住你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gogogoing9542023-6-17 21:02
大基本功  白金会员  2023-4-13 08:30:37  | 显示全部楼层
010,感觉很值,酒店没有了康莱德还好有个丽晶
STRETCH  白金会员  2023-4-13 18:08:18  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-4-13 04:26
非要定垃圾酒店然后说不值,这谁能拦得住你
杭州只有一个索菲特和这个香格里拉,其他的都不能定,没开放日期。那个索菲特更差了,一股味。
hinglamcheung  白金会员  2023-4-14 11:34:33  | 显示全部楼层
有私行卡和大山白无限CIP和机酒,不太值得,昨天刚销。
11111477wq 发表于 2023-4-8 20:02
你这就不会用,住和平饭店2晚。回本2400
海鲜市场代定,实际也就赚几百
LSJY 发表于 2023-3-30 13:50
safari的酒店减少很多了,而且很多周末不给定,法定假日就更不用看了。更离谱的是显示可以定,下订单后告诉客户订满了,然后选的那一天灰掉不能订。在酒店这方面,我觉得是做的一团糟,其他家信用卡的酒店权益也好不到哪去,还是各种酒店的积分比较好用。接送机/高铁6次还行吧,要上传购票凭证。值个600。龙腾相当于不值钱。可以参考一下对自己来说值不值。
接送机还要上传凭证?家人用怎么办,求救
kainsword  钻石会员  2023-4-27 16:13:19  | 显示全部楼层
权益大都截止6月底
gogogoing954  钻石会员  2023-6-17 21:06:50  | 显示全部楼层
低级趣味 发表于 2023-3-31 14:18
撸回来了,接送机一次值120,酒店两晚南京费尔蒙一晚撸600
来学习一下
吃榆  钻石会员  2023-6-19 07:44:55  | 显示全部楼层
LSJY 发表于 2023-3-30 13:50
safari的酒店减少很多了,而且很多周末不给定,法定假日就更不用看了。更离谱的是显示可以定,下订单后告诉客户订满了,然后选的那一天灰掉不能订。在酒店这方面,我觉得是做的一团糟,其他家信用卡的酒店权益也好不到哪去,还是各种酒店的积分比较好用。接送机/高铁6次还行吧,要上传购票凭证。值个600。龙腾相当于不值钱。可以参考一下对自己来说值不值。
就看能不能撕出来,撕出来就超值,撕不出来就废卡一张
低级趣味  白金会员  2023-6-24 09:25:41  | 显示全部楼层
gogogoing954 发表于 2023-6-17 21:06
我也订了2晚南京费尔蒙,下周入住。我看第三方都要1000+,直接省了1700+,之前200住上海金茂君悦,太值了。接送机6次也值780了。怎么整都回本了。
南京费尔蒙整体感觉不怎么样,风格太暗了,愁啥都模模糊糊的。二百一晚还是划算的,超一千可真不值
康哩个康康  钻石会员  2023-6-25 17:08:53  | 显示全部楼层
gogogoing954 发表于 2023-6-17 21:06
我也订了2晚南京费尔蒙,下周入住。我看第三方都要1000+,直接省了1700+,之前200住上海金茂君悦,太值了 ...
海金茂君悦  以前200现在500?
gogogoing954  钻石会员  2023-6-26 10:54:21  | 显示全部楼层
低级趣味 发表于 2023-6-24 09:25
南京费尔蒙整体感觉不怎么样,风格太暗了,愁啥都模模糊糊的。二百一晚还是划算的,超一千可真不值
哈哈,过道确实有点暗,不过浴缸很大,泡的很舒服。
gogogoing954  钻石会员  2023-6-26 22:49:14  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2023-6-25 17:08
海金茂君悦以前200现在500?
涨价了,保险行正常操作
ZImmren  钻石会员  2024-4-16 22:32:12  | 显示全部楼层
必须上车,境外1%返现,1000元每月,一年撸12000元