疑难杂症,求解!中行办卡界面显示:身份证长期有效

2768 38
上午申请中行卡片,看到身份证有效期显示:长期有效(实际并不是长期有效,而旁边的“否”字不能勾选和切换),测试了电脑网银,公众号,手银,缤纷生活,均是这样,最后一步提交不了。提示:身份证有效期与年龄不符,让修改。中午去了网点超柜更新,不行。又拿号到柜台查询,柜台说有效期没问题。给信用卡中心电话查询,说有效期也没问题。我知道是渣IT的缘故,问题是这种情况怎么破解?信用卡中心客服说给技术人员反馈系统问题,然后等回复 疑难杂症,求解!中行办卡界面显示:身份证长期有效
疑难杂症,求解!中行办卡界面显示:身份证长期有效

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
达20202023-7-31 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032023-4-1 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斩破云空2023-3-31 00:35
布纳纳大人2023-3-29 19:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

南风过境  钻石会员  2023-3-29 18:18:04  | 显示全部楼层
本来想申请个数字卡 显示公司名称超过30字符 也是没法提交 服了中行这系统哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客291645312023-3-30 00:54
52赫  黑钻会员  2023-3-29 18:40:00  | 显示全部楼层
直接拒绝,无法提交,7卡销2改天再试,TMD🐶
低调哥  黑钻会员  2023-3-29 18:51:04  | 显示全部楼层
准备办什么卡
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-3-29 19:54:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为终钻会员,我怎么可能想不到用超柜申请,问题是没有那张卡啊。能想到的99%的解决方案,我都想到了,真的无解
cqyangjun  蓝钻会员  2023-3-29 20:46:52  | 显示全部楼层
我中行几年不能网申新卡了,就是系统问题改不了
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-3-30 08:59:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
次日了,也没ok
微信小程序客信通,不谢
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-3-30 14:43:11  | 显示全部楼层
傲视在俗世上 发表于 2023-3-30 12:43
微信小程序客信通,不谢
方法确实牛,感谢。但是没用,重新录入身份信息,也上传身份证照片,有效期是读取身份证照片上的,没有错。更新信息后,到申卡界面依然还是长期有效。
bryant_8  钻石会员  2023-3-30 15:34:39  | 显示全部楼层
熬到45岁就可以申了吧🐶
半晚  白金会员  2023-3-30 17:42:40  | 显示全部楼层
多上传几遍身份证?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-3-30 17:53:53  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-3-30 17:42
多上传几遍身份证?
给卡部又打了一个电话,确认他们那边预留信息是无误的,应该是系统的问题,他们在查找原因。
千里送一血  钻石会员  2023-3-30 21:11:02  | 显示全部楼层
哈哈我也遇到了真是渣渣IT啊,不愧是油行啊
zyjro123  蓝钻会员  2023-3-30 21:21:52  | 显示全部楼层
这算个啥。中行还曾经把我名字直接显示错误。而且来来回回改了3次才正常了,你这都是小意思
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-3-30 22:55:21  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2023-3-30 21:21
这算个啥。中行还曾经把我名字直接显示错误。而且来来回回改了3次才正常了,你这都是小意思
那么怎么破解呢?
zyjro123  蓝钻会员  2023-3-31 12:22:04  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-3-30 22:55
那么怎么破解呢?
疯狂投诉。最后他们字库更新了,就正常了,前前后后一个月
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-3-31 13:50:39  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2023-3-31 12:22
疯狂投诉。最后他们字库更新了,就正常了,前前后后一个月
已经在操作了,前台后台都查了,卡部也查了,都是正确的。目前确定的就是系统IT的问题,已经让理财经理在跟进了。我个人的新想法:在超柜上申请一张0001,不知道能不能把旧资料给刷新过去。
bookboys21  银卡会员  2023-3-31 17:25:03  | 显示全部楼层
看来不是一个人,渣IT