530028比070009效率高些

1939 15
为了刷星级,同时买了530028和070009,同时赎回。今天上午10点过530028赎回到账,可以马上重新买。而070009下午4点过才到账,即使马上买也只能算明天交易了。而且530028买入确认也快些,这周的收益还高点(虽然刷星并不看重收益)。070009膨胀了 530028比070009效率高些

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
scolee2023-3-30 14:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
神魔魅力2023-3-29 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翔宇鹰2023-3-29 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27138302023-3-29 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

江湖浪子  白金会员  2023-3-29 17:17:54  | 显示全部楼层
比如周一早上买入 下周一还是周二早上赎回是满7天的
5300028没买过,不知道行情不好的时候每天会亏多少
cg0907  白金会员  2023-3-29 17:29:41  | 显示全部楼层
今天看曲线,0009感觉也是亏的啊
Zyme  黑钻会员  2023-3-29 17:39:22  | 显示全部楼层
一直都是这样啊
北方的狼9666  钻石会员  2023-3-29 17:51:28  | 显示全部楼层
我就是当天买卖把卡搞非柜的
chinaglwo  黑钻会员  2023-3-29 20:26:34  | 显示全部楼层
个人的一次经验,530028到账后马上买,过段时间非柜了
我是个俗人  钻石会员  2023-3-29 21:51:50  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-3-29 20:26
循环可以么老哥,A2万先买过来够一个星期赎回的时候,再从他行转B2万过来继续买009,然后A2万存到余额宝,隔天再余额宝存入A2万到建行,继续购买009,这样没问题吧老哥?
我是个俗人  钻石会员  2023-3-29 21:52:08  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2023-3-29 17:51
我就是当天买卖把卡搞非柜的
循环可以么老哥,A2万先买过来够一个星期赎回的时候,再从他行转B2万过来继续买009,然后A2万存到余额宝,隔天再余额宝存入A2万到建行,继续购买009,这样没问题吧老哥?
chinaglwo  黑钻会员  2023-3-30 08:26:24  | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-3-29 21:51
就一个原理,不要大额快进快出。买,建行认为是出,赎回到账,建行认为是进。
蓬蒿人  钻石会员  2023-3-30 12:09:33  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-3-29 20:26
我没有啊,不过我不是经常操作
葫芦哥  终钻会员  2023-3-30 14:39:09  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-3-30 08:26
就一个原理,不要大额快进快出。买,建行认为是出,赎回到账,建行认为是进。
那要间隔多久呢?我以为都在自己卡里玩
chinaglwo  黑钻会员  2023-3-30 21:38:54  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-3-30 14:39
那要间隔多久呢?我以为都在自己卡里玩
放过夜