建行车卡

2036 23
还有2个月交年费了,我和内人各持一张车卡,食之无味弃之可惜。选择困难症,各位老板们给点意见。
1、其它银行各种1元洗车券用不完,都在店里攒着做保养、喷漆、贴膜之类的,拿来洗车浪费了。
2、我这洗车政策是洗一次加15元,所以我都是每次刷两张车卡,不用掏现金。
3、有张车卡尾号9999,也是纠结销不销。
4、拿来当2.5倍积分卡也还凑合,但是在龙支付面前又显得鸡肋了,哎。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rzcl2023-3-29 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-3-29 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2021  钻石会员  2023-3-29 10:52:54  | 显示全部楼层
那就销吧
dncy1234  黑钻会员  2023-3-29 11:05:16  | 显示全部楼层
等着看4月有没有新活动出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-3-30 12:10
ca1vin  终钻会员  2023-3-29 11:32:53  | 显示全部楼层
这卡终于被大老板们薅死了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
图一乐儿2023-10-9 19:44
唐家大小姐2023-3-30 07:04
铜锣湾只有一个浩南哥2023-3-29 17:13
名字想不好2023-3-29 13:48
两只小咪哄吖2023-3-29 13:47
rzcl  蓝钻会员  2023-3-29 11:38:02  | 显示全部楼层
跟你一样还有2个月交年费,昨天收到改版完车卡短信,专项积分只能交年费,洗车我这偶尔加500分偶尔不扣积分,不知道店员迷之操作。还有大山,准备消车卡。每年相同金额,车卡只比大山多10w综合积分,洗车票攒多了也无用。
阿白5995  白金会员  2023-3-29 11:44:05  | 显示全部楼层
对于我来说只针对于多倍积分我觉得不留  25000车卡积分等于56250普通积分,51666普通积分可以换天猫京东100。但是这个前提是刷的多
阿白5995  白金会员  2023-3-29 11:49:18  | 显示全部楼层
阿白5995 发表于 2023-3-29 11:44
对于我来说只针对于多倍积分我觉得不留25000车卡积分等于56250普通积分,51666普通积分可以换天猫京东100。但是这个前提是刷的多
算错了比例,是1比2.5
深山远望  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 12:22:16  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-3-29 11:32
这卡终于被大老板们薅死了
是的,薅秃了
深山远望  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 12:22:57  | 显示全部楼层
rzcl 发表于 2023-3-29 11:38
跟你一样还有2个月交年费,昨天收到改版完车卡短信,专项积分只能交年费,洗车我这偶尔加500分偶尔不扣积分,不知道店员迷之操作。还有大山,准备消车卡。每年相同金额,车卡只比大山多10w综合积分,洗车票攒多了也无用。
机器上有两个选项,你别点积分洗车
uestczcs  蓝钻会员  2023-3-29 12:24:26  | 显示全部楼层
可以积分换年费了,建议保留!
uestczcs  蓝钻会员  2023-3-29 12:32:07  | 显示全部楼层
2.5倍参加最近这种分积分的活动划算!
ca1vin  终钻会员  2023-3-29 12:33:24  | 显示全部楼层
深山远望 发表于 2023-3-29 12:22
是的,薅秃了
很多东西默默的玩就好,偏偏有人为了吸粉还写文章发公众号、论坛分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞到花丛中2023-3-29 13:46
繁星流动2023-3-29 13:43
然後去遠行  钻石会员  2023-3-29 13:40:45  | 显示全部楼层
如果改版后微信支付宝有分就好了
深山远望  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 14:05:53  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2023-3-29 12:24
可以积分换年费了,建议保留!
积分换年费是8万专项积分换,等于20万综合积分,价值不止200啊。
深山远望  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 14:06:34  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-3-29 12:33
很多东西默默的玩就好,偏偏有人为了吸粉还写文章发公众号、论坛分享
方法都是被玩死的。
rzcl  蓝钻会员  2023-3-29 14:26:45  | 显示全部楼层
深山远望 发表于 2023-3-29 12:22
机器上有两个选项,你别点积分洗车
谢谢,我过几天去试试
ca1vin  终钻会员  2023-3-29 14:36:44  | 显示全部楼层
深山远望 发表于 2023-3-29 14:06
方法都是被玩死的。
最主要茶馆里某些人是双持车卡往死里薅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tz1203442023-3-30 07:47
月圆之夜  钻石会员  2023-3-29 17:20:07  | 显示全部楼层
没有大山是不是可以留?