揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)

18541 95
飞客1928144  白金会员  2023-7-1 20:21:14  | 显示全部楼层
冰可乐 发表于 2023-3-31 17:50
最简单的,贵宾楼假要客要安检,而真正的要客可以不安检
副guo可以民航免检
Arxan  白金会员  2023-9-7 01:13:03  | 显示全部楼层
民生积点可以换吗?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 10:18:19  | 显示全部楼层
Arxan 发表于 2023-9-7 01:13
民生积点可以换吗?
我没民生卡,建议问客服。
Sum0l  银卡会员  2023-10-20 18:11:10  | 显示全部楼层
bbiswat 发表于 2023-5-2 21:02
前几天在浦东卫星厅休息室,看到一个地勤拿着包引导一个人进来,还帮他拿餐食。
今天在西安咸阳机场考斯特 ...
经典白、大山白可以进西安贵宾楼,人挺多的,车送到登机口,插队上机
zhengchen1995  白金会员  2024-2-27 21:48:39  | 显示全部楼层
刚进手机银行看了中信和上海银行私行要客都有浦东。 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
道光卅玖2024-3-22 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mzfo58012024-2-28 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mzfo58012024-2-28 16:31
mzfo5801  新手会员  2024-2-28 16:30:57  | 显示全部楼层
zhengchen1995 发表于 2024-2-27 21:48
刚进手机银行看了中信和上海银行私行要客都有浦东。
感谢分享
yyuuaa  白金会员  2024-3-22 12:16:04  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-30 00:13
我又研究了一下,我觉得想靠银行卡拿到所有主要机场的贵宾楼权益,是能实现的。方案如下:农建招交的大白金,覆盖了80%以上的主流机场,剩下的黑洞只是我帖子里提到的这几个;加上一张招行私葵,覆盖了北京、广州、成都、青岛;豪白能去三亚,水白能去南京,沃德能去天府;只剩上海。接下来就需要下列大卡中的任意一张。我特意标注了下卡门槛。鼎然绿钻:2 kW;臻享无限:2 kW;臻荣无限:1 kW;要客建私:1 kW;上行黑金:0.6 kW;超白:0.375 kW,要客权益可能早已温暖。没至于像你说的那样,需要成为每家银行的顶私客户。
超白早就温暖了 上行已改为机场内贵宾 是年日均800才能用 600只是体验权益没有要客 中信是明确还在的 建设应该是本地客户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2024-3-22 16:38
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 17:05:24  | 显示全部楼层
yyuuaa 发表于 2024-3-22 12:16
超白早就温暖了 上行已改为机场内贵宾 是年日均800才能用 600只是体验权益没有要客 中信是明确还在的 建设应该是本地客户了
多谢大佬分享!请教一下,上行私行浦东VVIP可以带人吗?有次数限制吗?
yyuuaa  白金会员  2024-3-23 00:18:09  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-3-22 17:05
多谢大佬分享!请教一下,上行私行浦东VVIP可以带人吗?有次数限制吗?
上行浦东虹桥已不是vvip了哦 是和信用卡一样的航站楼内贵宾 800档一年只有4次 带人理论上是可以的 因为通过供应商预约的
半世晨光  钻石会员  2024-3-23 01:55:46  | 显示全部楼层
全国各省贵宾楼就上海两个机场没走过。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 16:52:52  | 显示全部楼层
yyuuaa 发表于 2024-3-23 00:18
上行浦东虹桥已不是vvip了哦 是和信用卡一样的航站楼内贵宾 800档一年只有4次 带人理论上是可以的 因为通过供应商预约的
跟各家的白金信用卡一样?这还限次数就显得小气了。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 16:56:24  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-23 01:55
上海的大家都没去过
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 16:56:28  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-23 01:55