揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)

18517 93
zw2019  钻石会员  2023-3-30 07:38:37  | 显示全部楼层
私人包机大佬,一般航班不适合吧
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 08:15:06  | 显示全部楼层
zw2019 发表于 2023-3-30 07:38
私人包机大佬,一般航班不适合吧
在一线城市机场,公务机旅客有单独的FBO小楼。
不像农行卡的贵宾楼,只是主航站楼的一个隐藏入口、专用设施和特殊通道。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 10:49:44  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-30 07:12
贵宾楼是可以的。我把贵宾楼说成vip了。严格意义上的要客有难度。
部长、院士。
传说中的36CC  禁止发言  2023-3-30 18:53:13  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-29 08:09
我也没去过,不过我补充两点:1,cip和vip是银行的分法,大部分机场不区分cip和vip,只区分vip和vvip!2,大部分贵宾楼也是vip,不是vvip,有vvip权益的银行卡极少,比如深圳,有两个贵宾楼,所有银行高端卡的vip贵宾楼都是跟水白一起的那个贵宾楼,另一个费用很高,基本要自费或者某些私行!想靠银行卡拿到大部分机场vvip属于做梦,除非你成为每个银行的私行当中的高等级用户,才有可能!主流银行卡的vip就是普通贵宾,在北京广州这些地方去普通贵宾楼,比嘉宾高一档,但不是vvip要客!
深圳那个独立的还不是vvip?
传说中的36CC  禁止发言  2023-3-30 19:12:49  | 显示全部楼层
vip 和vvip什么区别
传说中的36CC  禁止发言  2023-3-30 19:13:26  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-30 07:12
贵宾楼是可以的。我把贵宾楼说成vip了。严格意义上的要客有难度。
贵宾楼和要客不是一个通道吗
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 19:51:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没啥区别,北上广的贵宾楼门槛高一些,白金卡一般不让进,就叫VVIP。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西方2023-5-11 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金沙  钻石会员  2023-3-30 20:47:20  | 显示全部楼层
这种噱头而已,明星都看不到.
跟老板走过两次虹桥南v,硬件也就那样,不过咖啡很多人都说赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-3-31 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hengerfan  蓝钻会员  2023-3-31 13:01:02  | 显示全部楼层
绿钻那个这两年都没看到宣传啊,信用卡是不是已经全军覆没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-3-31 15:11
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 15:06:48  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2023-3-30 22:45
跟老板走过两次虹桥南v,硬件也就那样,不过咖啡很多人都说赞
羡慕,我也想有机会体验一下。花钱买是不可能的。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 15:11:25  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-3-31 13:01
绿钻那个这两年都没看到宣传啊,信用卡是不是已经全军覆没了
大佬终于看见我的帖子了!
你的精华帖是我的启蒙帖!
我觉得有无限在,就不算全军覆没吧。
鼎然绿门槛那么高,不应该轻易温暖。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengerfan2023-3-31 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hengerfan  蓝钻会员  2023-3-31 15:32:50  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-31 15:11
大佬终于看见我的帖子了!
你的精华帖是我的启蒙帖!
看来合作就是找空港易行vvip,地狱级门槛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-3-31 15:56
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 15:55:51  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-3-31 15:32
看来合作就是找空港易行vvip,地狱级门槛
大绿钻借记卡的合作方也是空港易行,跟中信无限的空港易行服务内容是一样的吗?一个是VVIP,一个是CIP?
hengerfan  蓝钻会员  2023-3-31 16:25:55  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-31 15:55
大绿钻借记卡的合作方也是空港易行,跟中信无限的空港易行服务内容是一样的吗?一个是VVIP,一个是CIP?
咱们平时接触的空港易行服务是cip,典型的就是银联1元,这个vvip和龙腾的“要客通”一样都是贵宾楼,你可以进空港易行或龙腾公众号里看一下,单次要价几百到几千不等,我在想都用在魔都那买单的岂不是亏大了
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:02:50  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-3-31 16:25
咱们平时接触的空港易行服务是cip,典型的就是银联1元,这个vvip和龙腾的“要客通”一样都是贵宾楼,你可以进空港易行或龙腾公众号里看一下,单次要价几百到几千不等,我在想都用在魔都那买单的岂不是亏大了
谢谢大佬答疑解惑!
我还有个问题,想向前辈请教。我看到一篇多年前的公众号文章,上面说绿钻借记卡曾经能在多达57个机场提供进港贵宾保障服务。这是真的吗?真有这么厉害的卡吗?2019年的。 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
hengerfan  蓝钻会员  2023-3-31 17:36:39  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-31 17:02
谢谢大佬答疑解惑!
我还有个问题,想向前辈请教。我看到一篇多年前的公众号文章,上面说绿钻借记卡曾经 ...
没用过进港服务,也不了解绿钻曾经的辉煌,只能推测啊,古早时期绿钻是真绿钻,真金白银换来的,银行配的起贵宾楼全套服务,随着钻石滥发私行贬值和贵宾楼要价上涨,银行开始倒向性价比更高的cip或龙腾pp,反正机场服务的名头是一团乱麻,听起来没啥区别
冰可乐  钻石会员  2023-3-31 17:50:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最简单的,贵宾楼假要客要安检,而真正的要客可以不安检