各位,中行数字白三倍1月的分到了

1249 15
各位,中行数字白三倍1月的分到了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
至善行者啊2023-3-31 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忘了你忘了我2023-3-28 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

驿路狂飚  钻石会员  2023-3-28 11:48:05  | 显示全部楼层
感谢提醒,到账2w,不知是否能和运动白叠加
辛苦 话说数字白3倍积分活动怎么还没续 目前有效期还是到3月底结束!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2023-3-31 20:35
十月梦想  钻石会员  2023-3-28 13:40:04  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-3-28 12:44
辛苦 话说数字白3倍积分活动怎么还没续 目前有效期还是到3月底结束!
6.30
鲜花 (1朵) 鲜花榜
憨憨不憨2023-3-28 15:56
十月梦想 发表于 2023-3-28 13:40
6.30
好的 刚看到 这个是新发的吧 记得昨晚还没看到!
calvinxu517  银卡会员  2023-3-28 14:21:14  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-3-28 13:49
好的 刚看到 这个是新发的吧 记得昨晚还没看到!
新发的,刚出来没多久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
憨憨不憨2023-3-28 15:56
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-28 17:07:16  | 显示全部楼层
真慢啊
骐骐爸  蓝钻会员  2023-3-28 18:33:12  | 显示全部楼层
我也到账两万,应该不止这么多,后续再给吗?
感谢,销卡了积分还能用吗 各位,中行数字白三倍1月的分到了
驿路狂飚 发表于 2023-3-28 11:48
感谢提醒,到账2w,不知是否能和运动白叠加
我2月数字到了16000,剩下的用无界刷的,看看是补齐4000还是单给一笔