发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

受邀整理一下青岛机场各贵宾服务,本人实测,如有更新,以最新为准

14712 89
转左向右  银卡会员  2024-4-11 16:47:30  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-3-28 15:14
柯南@江户川 发表于 2023-3-28 14:44贵宾楼Vip服务饭点有餐饮么?  招行进港服务也是去贵宾楼Vip?贵宾楼Vip服务饭点有餐饮?对,但是招商没有,贵宾楼工作人员说招商没签约餐,其他的银行有招行进港服务也是去贵宾楼Vip?对
非饭点可以点面、饺子和粉
转左向右  银卡会员  2024-4-11 16:55:30  | 显示全部楼层
恒丰无条件免年费的红色名城可以空港会客厅无限一带一,就是不清楚能不能走 vip,说是签约了,但又不了解是否包含信用卡客户。另外民生依然稳定发挥,300 积点一次 vip,虽然不是银行直接签约,但能通过服务商约到。潍坊银行也签约了贵宾楼,估计是高净值客户能用
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2024-4-12 23:22:18  | 显示全部楼层
转左向右 发表于 2024-4-11 16:55
恒丰无条件免年费的红色名城可以空港会客厅无限一带一,就是不清楚能不能走 vip,说是签约了,但又不了解是否包含信用卡客户。另外民生依然稳定发挥,300 积点一次 vip,虽然不是银行直接签约,但能通过服务商约到。潍坊银行也签约了贵宾楼,估计是高净值客户能用
那就是又新增了
哟,我喜欢  钻石会员  2024-4-15 01:33:52  | 显示全部楼层
山航休息室里分为金卡和白金卡,请问有什么区别吗?餐饮一样?PP是去金卡的?
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2024-4-17 22:54:25  | 显示全部楼层
哟,我喜欢 发表于 2024-4-15 01:33
山航休息室里分为金卡和白金卡,请问有什么区别吗?餐饮一样?PP是去金卡的?
对,pp是去的金卡的
白金的去不了,不了解里面是什么样子
转左向右 发表于 2024-4-11 16:55
恒丰还是比较良心
米老鼠倪 发表于 2024-5-11 22:41
恒丰还是比较良心
有卡吗,打没打过客服电话实测,能不能约贵宾楼的全流程,有点好奇