发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

受邀整理一下青岛机场各贵宾服务,本人实测,如有更新,以最新为准

14666 88
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-7-12 18:01:54  | 显示全部楼层
星尘515 发表于 2023-7-10 13:25
不是分贵宾和嘉宾吗?贵宾好像有小车
分啊,我帖子里面写了啊,贵宾有小车,嘉宾没有,所以嘉宾安检后需要步行回安检后大厅,自己去登机
Seamus.Xie  钻石会员  2023-7-14 23:39:07  | 显示全部楼层
楼主总结非常到位。总体而言,安检前,独立贵宾楼的环境是最好的(也就是VIP),而cip服务参差不齐,一般是银行和机场的贵宾服务公司签合作后提供的通用服务,能快速安检。
安检后的两舱休息室就更普通了,只是能远离登机口长椅上大部分经济舱人群,可以免费吃喝。
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-7-15 00:54:53  | 显示全部楼层
Seamus.Xie 发表于 2023-7-14 23:39
楼主总结非常到位。总体而言,安检前,独立贵宾楼的环境是最好的(也就是VIP),而cip服务参差不齐,一般是 ...
就全流程而言,肯定是独立贵宾楼好
如果更看重休息室服务,两舱休息室好
贵宾楼的休息室只有沙发,一点儿小零食,矿泉水和可乐这类的软饮,饭点有简单的四五个菜,胜在有车送机服务
两舱的休息室的话,山航鲁雁阁为例,菜品十几种,而且饭的种类都有好几种,牛奶八宝粥和各种软饮也很丰富,而且吃饱喝足,还有一排按摩椅供您享受
所以看每个人的需求和持有的卡而定把
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seamus.Xie2023-7-15 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Finlandiayo  钻石会员  2023-7-19 22:40:29  | 显示全部楼层
晚饭点到的话,山航休息室,银行的大白金快速安检,贵兵楼都能选的情况下是不是推荐前两组合
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-7-20 06:49:41  | 显示全部楼层
Finlandiayo 发表于 2023-7-19 22:40
晚饭点到的话,山航休息室,银行的大白金快速安检,贵兵楼都能选的情况下是不是推荐前两组合
不是远机位的花,我更倾向于前者组合
Frank66666666  金卡会员  2023-7-24 13:43:27  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-7-15 00:54
就全流程而言,肯定是独立贵宾楼好
如果更看重休息室服务,两舱休息室好
贵宾楼的休息室只有沙发,一点 ...
请问楼主,PP卡可以带几个人呢
TaylorShow  钻石会员  2023-7-24 16:07:52  | 显示全部楼层
恒丰银行车主卡和白金信用卡可以1带2。https://mp.weixin.qq.com/s/SnDagNueGvaPS6OIc0eVAw
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-7-24 23:50:01  | 显示全部楼层
Frank66666666 发表于 2023-7-24 13:43
请问楼主,PP卡可以带几个人呢
看你自己的pp卡规则啊
原则上,贵宾厅没有限制,看你自己的pp卡发卡行的规定
感谢分享
Metal 良3655  银卡会员  2023-10-4 15:20:25  | 显示全部楼层
补充一点,贵宾楼嘉宾服务如登机口距离较远,可提供航站楼美电瓶车摆渡,前台提出需求和人数,30/人。
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-10-4 20:22:15  | 显示全部楼层
Metal 良3655 发表于 2023-10-4 15:20
补充一点,贵宾楼嘉宾服务如登机口距离较远,可提供航站楼美电瓶车摆渡,前台提出需求和人数,30/人。
哟,我喜欢  钻石会员  2023-10-13 21:26:01  | 显示全部楼层
求问一下,华夏给的盛大贵宾厅,比较少见,楼主知道背后的供应商是谁吗?华夏卡的详情页附了一张盛大码,我看了下贵宾厅列表,境外都是环亚厅,境内与龙腾相似,但又有一些龙腾没有的。比较困惑这三者什么关系?我猜下:环亚和龙腾有合作,盛大是环亚的甲方。
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-10-13 22:58:07  | 显示全部楼层
哟,我喜欢 发表于 2023-10-13 21:26
求问一下,华夏给的盛大贵宾厅,比较少见,楼主知道背后的供应商是谁吗?华夏卡的详情页附了一张盛大码,我看了下贵宾厅列表,境外都是环亚厅,境内与龙腾相似,但又有一些龙腾没有的。比较困惑这三者什么关系?我猜下:环亚和龙腾有合作,盛大是环亚的甲方。
就是盛大自己,我也有华夏的那个盛大码…他貌似是自己签约的,给我的感觉就是盛大主攻东航休息室;pp主攻南航休息室;龙腾主攻机场开的休息室。可以互补一下……目前我筛出来的,比如南京的东航自营、北京大兴的南航自营头等舱(龙腾和pp只能去金银卡)
ARK1123  金卡会员  2023-12-10 04:13:12  | 显示全部楼层
只有精粹白的话,是不是只有安检前有服务?通过安检后,后面的休息室就不能用了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哟,我喜欢2023-10-14 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-12-11 18:41:33  | 显示全部楼层
ARK1123 发表于 2023-12-10 04:13
只有精粹白的话,是不是只有安检前有服务?通过安检后,后面的休息室就不能用了?
对,只有那个空港会客厅
无资质  钻石会员  2024-3-15 15:34:49  | 显示全部楼层
感谢楼主,写的很详细,不知道楼主还在关注贴子吗,话说从航站楼出发层如何前往兴业签约的贵宾楼呢》?
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2024-3-15 21:39:23  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2024-3-15 15:34
感谢楼主,写的很详细,不知道楼主还在关注贴子吗,话说从航站楼出发层如何前往兴业签约的贵宾楼呢》?
在GTC有通往傲途酒店的通道,顺着那个就走到贵宾楼了,别往航站楼方向走哈
sxs608  金卡会员  2024-4-10 21:14:16  | 显示全部楼层
之前貌似青岛农商借记卡也能进,现在不知道可不可以了