澳门机场贵宾厅被骗经历

11671 145
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-3-29 15:58:33  | 显示全部楼层
你理解的收费和他理解的收费是不一样的。
你就回答我一句话,澳门的工作人员收你费了吗?没有吧 是吧
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-3-29 16:01:33  | 显示全部楼层
请问,你说昨晚查了一下,广发投诉很多。是在哪里查的,怎么查的,银监会?还是广发投诉部?
飞客3074110  钻石会员  2023-3-29 16:14:12  | 显示全部楼层
寻找龙猫 发表于 2023-3-27 15:59
你的是一年3点的小白金吗,如果是,那早就改了,只能境内机场用。感觉你迷迷糊糊的,用之前多看一下条款,不然就会这样被反撸……
她只是装傻,卡有多少点会不知道吗?就算不太确定是多少呢点数,六个人境外需要十二点,她无论如何都不可能有十二点的。她只是觉得对方工作人员弄错了,正好可以进去占便宜,还黑心到带着额外五个人一起进去了。结果偷鸡不成蚀把米,就跑这里发飙
飞客3074110  钻石会员  2023-3-29 16:16:55  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 20:04
休息室前台说广发的PP卡有6个点,所以可以6个人都进休息室。
问一下,哪个广发卡带着pp卡的?
飞客3074110  钻石会员  2023-3-29 16:20:34  | 显示全部楼层
xlight 发表于 2023-3-27 16:12
虽然很不爽,但大概率只能认了。话说我也用广发被坑过,好像我那次政策是一次只能用一个点,然后我刷了2份饭
这个定位怎么搞到约旦?
xlight  蓝钻会员  2023-3-29 16:34:42  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-3-29 16:20
这个定位怎么搞到约旦?
什么?我在约旦? 快来救救我!我要回国!
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-29 17:17:38  | 显示全部楼层
fadhack 发表于 2023-3-29 15:54
花1000多人前显圣过了呀!过了的时候就别肉疼了!能对的上钱数就是对的!
如果是你的话,没有账单不输入密码就扣钱你会认?
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-29 17:21:32  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-3-29 16:14
她只是装傻,卡有多少点会不知道吗?就算不太确定是多少呢点数,六个人境外需要十二点,她无论如何都不可能有十二点的。她只是觉得对方工作人员弄错了,正好可以进去占便宜,还黑心到带着额外五个人一起进去了。结果偷鸡不成蚀把米,就跑这里发飙
都说是同行人的卡,你这么帮银行,你是银行的人?装傻发飙你都看到了,本来就说是有卡的两个人去的,他说可以带人,才再叫人的,没有什么装傻不装傻,发这个就是友情提醒下,可能还有同样扣款的人。使用的贵宾室没有查询有使用功能,怎么说都不合理啊!
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-29 17:40:22  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-3-29 16:01
请问,你说昨晚查了一下,广发投诉很多。是在哪里查的,怎么查的,银监会?还是广发投诉部?
百度出来的,还有黑猫投诉看到30天内几百例投诉。
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-29 17:53:55  | 显示全部楼层
楼主的事情告诉我们啥事情都要自己先搞清啦,使用规则,点数都不清楚是很危险的。比如我的龙腾是无限境内境外1带3的,但是我刷的时候工作人员总是跟我说你有4点哦。。我永远都是4点,鬼知道他们系统里是怎么显示我的[偷笑]。。吃一堑长一智吧
horaceshi  白金会员  2023-3-29 18:16:11  | 显示全部楼层
突然有个问题,汇丰龙腾是一个短信1点。我境外难道得主动刷2个点吗[囧]
fantasyx  钻石会员  2023-3-29 18:45:21  | 显示全部楼层
不能刷广发 广发只能刷高铁。好像
fantasyx  钻石会员  2023-3-29 18:46:54  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2023-3-27 16:09
国内用PP卡,都得小心翼翼的,港澳台,更得小心了,真扣费啊
为啥小心翼翼?
寻找龙猫  钻石会员  2023-3-29 18:47:21  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-3-29 16:14
确实,毕竟上这个论坛的人,多多少少都知道每家银行使用方法适用范围扣费方式都不同。看他前面那么多人跟他说光大的不能用,他一定要说“早知道”“可以用”“普吉用过”,看广发怎么跟他battle了。这里绝大多数人都是在看热闹。
fantasyx  钻石会员  2023-3-29 18:48:09  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 22:31
27也就200不到,这样算的话要300一个人。
pp卡是可以刷多次是吗
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-29 18:59:31  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-29 17:53
楼主的事情告诉我们啥事情都要自己先搞清啦,使用规则,点数都不清楚是很危险的。比如我的龙腾是无限境内境外1带3的,但是我刷的时候工作人员总是跟我说你有4点哦。。我永远都是4点,鬼知道他们系统里是怎么显示我的[偷笑]。。吃一堑长一智吧
第一,建议增加查询功能,要不规则说变就变,点数不够就扣钱,第二,查询功能做不到,建议至少有个输入密码出账单功能吧。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-29 19:05:39  | 显示全部楼层
寻找龙猫 发表于 2023-3-29 18:47
确实,毕竟上这个论坛的人,多多少少都知道每家银行使用方法适用范围扣费方式都不同。看他前面那么多人跟他说光大的不能用,他一定要说“早知道”“可以用”“普吉用过”,看广发怎么跟他battle了。这里绝大多数人都是在看热闹。
我也是友情提醒下,不想有人继续点数不够没输入密码没有账单直接扣钱了。
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-29 19:11:37  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-29 18:59
第一,建议增加查询功能,要不规则说变就变,点数不够就扣钱,第二,查询功能做不到,建议至少有个输入密码出账单功能吧。
这点要夸一下交行,我的1+3龙腾如果要带第四个人要手动充值才行。不过如楼上所说,广发境外每人需要两点这么重要的规则你都不清楚确实不合适,6个人需要12点。。广发几乎所有的卡都不能一下刷出12点吧。所以就算有责任也基本上是3/7开,你的主责。用来警醒大家吧
georgeflew  金卡会员  2023-3-29 19:13:58  | 显示全部楼层
龙腾除了带很小的孩子,其他都要小心,而且你还是在港澳台境外