澳门机场贵宾厅被骗经历

11675 146
mmaagic  黑钻会员  2023-3-27 15:16:36  | 显示全部楼层
私行配的都不敢带6个人吧
寻找龙猫  钻石会员  2023-3-27 15:19:05  | 显示全部楼层
光大小白金的点境外也用不了啊……薅羊毛之前还是得自己搞清楚吧……不然妥妥反撸。。。
jndh  钻石会员  2023-3-27 15:34:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 15:40:52  | 显示全部楼层
寻找龙猫 发表于 2023-3-27 15:19
光大小白金的点境外也用不了啊……薅羊毛之前还是得自己搞清楚吧……不然妥妥反撸。。。
光大可以的呀,以前普吉岛用过。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 15:41:38  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-3-27 15:16
私行配的都不敢带6个人吧
都是问过贵宾厅前台才会这样的,这明显是误导嘛?大家去的话注意下。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 15:42:55  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-3-27 14:59
你问的工作人员是银行客服还是机场贵宾厅工作人员
当然是机场贵宾厅的前台工作人员,关键光大卡有三点他说的没错啊,本来想先用光大的,然后想一张卡方便就有广发了。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 15:48:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是广发鼎极卡,休息室前台给的信息,光大没有说错三点,广发居然说了有6点。
飞跃客  黑钻会员  2023-3-27 15:56:57  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 15:42
当然是机场贵宾厅的前台工作人员,关键光大卡有三点他说的没错啊,本来想先用光大的,然后想一张卡方便就 ...
机场贵宾厅又不是银行客服,怎么可能清楚了解每家银行政策,银行APP使用龙腾点数点页面有使用规则你也不看一眼再用。
寻找龙猫  钻石会员  2023-3-27 15:59:35  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 15:40
光大可以的呀,以前普吉岛用过。
你的是一年3点的小白金吗,如果是,那早就改了,只能境内机场用。感觉你迷迷糊糊的,用之前多看一下条款,不然就会这样被反撸……
michsun  蓝钻会员  2023-3-27 16:02:03  | 显示全部楼层
想捞一把,结果被机场和广发捞了一把。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
洋123565 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pakin2023-10-12 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
团团的家2023-3-29 21:42
musimrr2023-3-29 18:20
gundamk2023-3-28 06:31
你自已卡上没点,自已不知,还要带一团人入去
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 16:09:13  | 显示全部楼层
寻找龙猫 发表于 2023-3-27 15:59
你的是一年3点的小白金吗,如果是,那早就改了,只能境内机场用。感觉你迷迷糊糊的,用之前多看一下条款,不然就会这样被反撸……
问题是前台说可以,国内都没问题,最近几年口罩,所以第一次去澳门,那意思就是龙腾三个点只能国内用的意思?
风含笑  蓝钻会员  2023-3-27 16:09:22  | 显示全部楼层
国内用PP卡,都得小心翼翼的,港澳台,更得小心了,真扣费啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蕾蕾求好运2023-3-27 21:23
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xlight  蓝钻会员  2023-3-27 16:12:50  | 显示全部楼层
虽然很不爽,但大概率只能认了。
话说我也用广发被坑过,好像我那次政策是一次只能用一个点,然后我刷了2份饭
superiori  白金会员  2023-3-27 16:15:28  | 显示全部楼层
所以说扫龙腾的码竟然可以直接扣钱?
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 16:18:16  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2023-3-27 16:09
国内用PP卡,都得小心翼翼的,港澳台,更得小心了,真扣费啊
所以提醒大家下呀。
既然.  蓝钻会员  2023-3-27 16:32:25  | 显示全部楼层
还得是自己查APP,客服什么的都不靠谱
寻找龙猫  钻石会员  2023-3-27 16:37:22  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 16:09
问题是前台说可以,国内都没问题,最近几年口罩,所以第一次去澳门,那意思就是龙腾三个点只能国内用的意思?
你现在点开你的光大龙腾,看一看说明就能看到,上面只有境内贵宾厅。每个银行的范围和用法都不同,而且每年都改。你用之前不看的话,就会吃这种亏。前台他只能看到点数,至于能不能用,用了扣多少钱,不是他关心的。