发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个预定号 定了PVG-HKG-SIN 临时有事需要在香港多停留几天 电话客服被告知后段......

1450 16
一个预定号 定了PVG-HKG-SIN 临时有事需要在香港多停留几天 电话客服被告知后段航程在24小时内行李不能直挂HKG 不能弃后段航班 但可以改签后段航班 但改签费用比再买一张的费用要贵 求问有啥办法吗 感谢
标签: PVG-HKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iFengHZ 2023-3-28 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

オウガン様  钻石会员  2023-3-27 13:35:30  | 显示全部楼层
无解啊
LA收租佬  蓝钻会员  2023-3-27 13:37:08  | 显示全部楼层
什么叫 行李不能直挂HKG?  你不就是想要行李【只挂】到HKG,然后抛弃第二段行程吗?
galewolf  黑钻会员  2023-3-27 13:49:16  | 显示全部楼层
无解的,这种算行程变更,只有退掉重买
夏目大人  蓝钻会员  2023-3-27 14:05:06  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-3-27 13:37
什么叫 行李不能直挂HKG?  你不就是想要行李【只挂】到HKG,然后抛弃第二段行程吗?
因為這是"聯程票",依照票規,行李只能掛到目的地SIN,不能掛到轉機點HKG。
夏目大人 发表于 2023-3-27 14:05
因為這是"聯程票",依照票規,行李只能掛到目的地SIN,不能掛到轉機點HKG。
原来还有这种规定,联程必须挂到终点,那如果转机时间过长(接近23h)需要在香港过夜什么的,可以要求取出行李吗
raysRRR  蓝钻会员  2023-3-27 14:40:18  | 显示全部楼层
可以要求取出行李或者只挂到香港的吧?而且你第二段不坐没上飞机他们也要给你捞行李。不能带着你的行李起飞
夏目大人  蓝钻会员  2023-3-27 14:57:43  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-3-27 14:19
原来还有这种规定,联程必须挂到终点,那如果转机时间过长(接近23h)需要在香港过夜什么的,可以要求取 ...
這種長時間的過夜轉機,乘客可以選擇在轉機點或是目的地提領行李都可以,只要在啟程地說清楚就可以了
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LA收租佬  蓝钻会员  2023-3-27 15:28:40  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-3-26 22:05
找个借口 跟地勤说 要拿行李箱里的东西就是了    可以在中转站取行李的啊
LA收租佬  蓝钻会员  2023-3-27 15:29:28  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-3-26 22:40
可以要求取出行李或者只挂到香港的吧?而且你第二段不坐没上飞机他们也要给你捞行李。不能带着你的行李起飞
没错  人没来,行李要下去的
LA收租佬  蓝钻会员  2023-3-27 15:31:16  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-3-26 22:19
原来还有这种规定,联程必须挂到终点,那如果转机时间过长(接近23h)需要在香港过夜什么的,可以要求取 ...
你别听那人胡说,可以中转站拿行李的。
如果你23hrs转机,行李是要拿走的。  我飞过 CAN-HKG-DPS,  就是23hrs转机。
夏目大人  蓝钻会员  2023-3-27 16:07:48  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-3-27 15:28
找个借口 跟地勤说 要拿行李箱里的东西就是了    可以在中转站取行李的啊
行李都掛到目的地了,但在轉機點要跳機,臨時請地勤去撈行李。這種事太傷人品,我做不出來。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-3-28 09:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
LA收租佬  蓝钻会员  2023-3-28 11:00:50  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-3-27 00:07
行李都掛到目的地了,但在轉機點要跳機,臨時請地勤去撈行李。這種事太傷人品,我做不出來。
汗,我的意思是,在一开始check in的时候,就跟地勤这么说。 随便找个藉口啊,行李箱里有药品啊,液态的,无法随身携带。转机的时候需要用,所以行李不要直挂。 这样就就好了啊~
P.S 我也同意,转机点要地勤去捞行李,太伤人品了
fukuzawa  蓝钻会员  2023-3-28 15:40:08  | 显示全部楼层
值机时直接要求,不用听官方说法
bakerd  钻石会员  2023-3-28 17:30:18  | 显示全部楼层
值机的时候一定可以要求只挂hkg的
shidixin  黑钻会员  2023-3-28 23:33:24  | 显示全部楼层
你不会值机时候和柜台说只挂到香港嘛。。。