请教CIP通道怎么用

1864 18
请教CIP通道怎么用?
两次这个cip通道怎么使用。过几天从三亚凤凰机场走,从没用过这种权益,也是先找个值机柜台去验证么 请教CIP通道怎么用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
键盘的情人2023-3-27 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦微露2023-3-26 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
段工2023-3-26 15:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

qunqun456  钻石会员  2023-3-26 15:08:24  | 显示全部楼层
你应该去机场服务台。他们会告诉你的
直接给银行打电话,让他给你安排
海鸥麦克  蓝钻会员  2023-3-26 15:28:00  | 显示全部楼层
有的是专门的值机柜台
superiori  白金会员   楼主| 2023-3-26 15:28:35  | 显示全部楼层
qunqun456 发表于 2023-3-26 15:08
你应该去机场服务台。他们会告诉你的
好吧 到那儿再问问。。。
ww国强  银卡会员  2023-3-26 15:31:25  | 显示全部楼层
不知道怎么用
小四大爷  白金会员  2023-3-26 15:37:16  | 显示全部楼层
点进去有提示哪个机场在哪个数字口,直接去问工作人员
寒塘鹤  黑钻会员  2023-3-26 15:38:41  | 显示全部楼层
机场贵宾服务台,提供身份证、信用卡验证后,进贵宾室休息,登机前40分钟会有服务人员引导你去贵宾楼安检口,如果离机位较远,机场摆渡中巴直送飞机下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-3-26 17:24
凤凰机场没用  走CIP根本不验这个  普通人都可以走
鲜花 (2朵) 鲜花榜
y48221092023-3-26 18:32
superiori2023-3-26 16:12
触目惊心  钻石会员  2023-3-26 16:07:25  | 显示全部楼层
亲测,直接走到cip哪个口安检就可以,没人管,我问那个小哥哥不需要验证吗?他都没懂啥意思,我就走了,进去用了个光大的龙腾进休息室就可以,休息室也有热食,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superiori2023-3-26 16:11
superiori  白金会员   楼主| 2023-3-26 16:11:26  | 显示全部楼层
该操作将消耗您1个威望 发表于 2023-3-26 15:50
凤凰机场没用走CIP根本不验这个普通人都可以走
懂了 这个权益有点鸡肋
superiori  白金会员   楼主| 2023-3-26 16:11:55  | 显示全部楼层
触目惊心 发表于 2023-3-26 16:07
亲测,直接走到cip哪个口安检就可以,没人管,我问那个小哥哥不需要验证吗?他都没懂啥意思,我就走了,进去用了个光大的龙腾进休息室就可以,休息室也有热食,
了解 谢啦
aimar617  空乘  2023-3-26 17:23:57  | 显示全部楼层
根据之前的经验:不好用,工行的cip是阉割的,只有安检值机,甚至没有休息室。自那以后,我就当工行cip不存在,都是直接去工行自营,那个是完整的cip服务,还没有次数限制。
不知道现在是不是依然如此。
abbcdefg  钻石会员  2023-3-26 18:19:23  | 显示全部楼层
支持的没几个哟
yangming515  蓝钻会员  2023-3-26 19:03:01  | 显示全部楼层
这个是纯快速安检,举北京首都为例,到特定的安检通道前面,扫码快速通过。对于赶时间的有一点点用,整体略鸡肋。不是那种完整的cip
PankerPan  钻石会员  2023-3-26 20:26:21  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-3-26 17:23
根据之前的经验:不好用,工行的cip是阉割的,只有安检值机,甚至没有休息室。自那以后,我就当工行cip不存在,都是直接去工行自营,那个是完整的cip服务,还没有次数限制。不知道现在是不是依然如此。
工行自营贵宾厅在哪里可以看到啊?
aimar617  空乘  2023-3-26 21:18:11  | 显示全部楼层
PankerPan 发表于 2023-3-26 20:26
工行自营贵宾厅在哪里可以看到啊?
这个官方没得,因为各个地区分行的政策,只能看大家总结。本月不是就有一位朋友又总结了一版吗?你可以搜一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PankerPan2023-3-27 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拂晓晨星  黑钻会员  2023-3-26 23:48:34  | 显示全部楼层
快速安检确实意义不大