发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开洲际 - 又想当又想立

3783 48
门市价900+入住西安经开洲际,80+晚的真钻石大使,升一级到差价50块钱的“园景房”(附近没正经公园,无非是对着绿化带),安排的还不是高楼层;反正出差睡一晚跟前台开开玩笑说你们业主真抠也就直接入住了。客观说酒店装修和整体服务还是在线的。
当天晚上房间内温度28度无法降低,酒店为了节约成本没开**空调。解决方案只有开窗户,但开窗以后窗帘就不能拉上了,早上被亮醒,没有其它解决方案 导致我退房后直接热伤风嗓子发炎
重点来了,给了问卷6分后,酒店宾客关系经理的回访电话让人大跌眼镜,真的又想当又想立
1. 温度问题:话里话外把锅全部甩给了西安天气突变,“您夏天来保证空调是开的”(我后面搬去300块的经开逸扉空调可是能随意调整的呢),甚至连客套点的这次体验不好下次升个级或送个果盘这种敷衍动作都没有
2. 升房问题:“我给您介绍一下洲际集团的升房流程和标准,钻石大使会员在洲际就是只升一级的,我们可是严格按照洲际酒店的会员礼遇保证给您升了一级呢,洲际集团全都酒店都是这样的呢  我此时正在无谈心给升小套的浦东丽晶里,自己大方点说业主抠门就罢了,自己差还要把全集团带上?
之后全团队还要刚需在西安北部驻场出差,本来打算就近订这家,好家伙坚决不来了,宁可多20分钟车程去喜来登;同时期待荣海JW早日开业

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
JekkyTom2023-6-9 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西海牧塬2023-3-28 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依稀风韵生秋2023-3-26 19:39
500Miles、2023-3-26 15:11
注定发财2023-3-26 15:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

gagachelsea  钻石会员  2023-3-26 14:14:09  | 显示全部楼层
这家就是烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就这么棒2023-8-29 11:29
sdelwei  黑钻会员  2023-3-26 14:44:41  | 显示全部楼层
这家这么烂么……😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路  终钻会员  2023-3-26 14:46:59  | 显示全部楼层
习惯就好,这家本身不咋滴啊床品差的要死
DX123456  钻石会员  2023-3-26 15:00:03  | 显示全部楼层
这家还是不要住
注定发财  黑钻会员  2023-3-26 15:03:01  | 显示全部楼层
我4月还专门订了这家
jackwills  钻石会员  2023-3-26 15:09:38  | 显示全部楼层
不开空调真的烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fg770  黑钻会员  2023-3-26 15:30:15  | 显示全部楼层
这家还行啊,前台和行政酒廊挺到位的。
Beaufort  黑钻会员  2023-3-26 15:32:35  | 显示全部楼层
不开空调过分了。马路对面城市运动公园是正经公园,窗外园景只看到一角而已,其他与voco隔广场相望。
wmaaaa  蓝钻会员  2023-3-26 16:10:56  | 显示全部楼层
我本周入住了4天,还好的。也是升一级到对面行政中心景色。早餐的面味道不行,晚上酒廊还可以。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-3-26 16:15:23  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2023-3-26 16:10
我本周入住了4天,还好的。也是升一级到对面行政中心景色。早餐的面味道不行,晚上酒廊还可以。
这家装修风格和服务还可以的,就是不开空调无语
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-3-26 16:16:23  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2023-3-26 15:03
我4月还专门订了这家
在JW开业之前,西安北部刚需也没得选,哎
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-3-26 16:17:12  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2023-3-26 14:44
这家这么烂么……😂
有一说一硬装和服务还可以,别碰上变天还不开空调这种事故就好
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-3-26 16:32:07  | 显示全部楼层
行,这个酒店彻底拔草了
早餐垃圾,酒廊不错,升级吝啬,sa/da订行政升级套房法则在这家失灵
Federinka  终钻会员  2023-3-26 17:26:45  | 显示全部楼层
贵50的园景房就是来恶心人的,按条款是没问题,但就是很下头,宾客关系经理哪来的脸来介绍升级规则,tm滴用得着你说。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就这么棒2023-8-29 11:33
咔森咔森  钻石会员  2023-3-26 17:27:20  | 显示全部楼层
就,非杠,逸扉那空调就是个摆设好吗,只是吹出来是风罢了。