发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下北京西站希尔顿惠庭的鹅肝与三文鱼

1399 10
之前看大家一直评价惠庭早餐不错,于是某天从西站出来直接去了这个惠庭。
本打算骑车的,南广场出来一路寻车无果,到路口发现酒店已赫然眼前正马路对角,甚是喜悦,因为当时已经晚上9点。
办完入住准备打杯奶茶上去就不下楼了,因为依稀记得大家说有咖啡奶茶,后来发现只有咖啡,和各种茶包。大晚上喝不了咖啡,于是泡了杯热茶,也很不错了。
房间整体满意,布局不错,有小沙发,有微波炉,🈶️简易餐具,有胶囊机和两颗胶囊,很开心。
问卷调查,我打了满分,但是还是提了小建议:
1,入住时强调需要安静房间,但是给我的正对南站路口的房间,半夜多次被喇叭声惊醒,我睡觉很轻才有如此要求,但是没有满足。
前台确实跟我说帮我升级了,表示了感谢,没听清楚升级的是什么自动房型,卫生间马桶是全自动的,我理解的是这个
2, 早餐丰盛确实不错,但是如果鹅肝做好能有个示意也好,否则等我过去取的时候已经冰冷,就浪费食材了。当时我去的早,没人,也不繁忙,我去过两趟没有做好,就回去等着,一直远远看着,但是大厨只是站着,我完全不确定做好了。
3, 早餐的面包和奶酪,差点意思,与其他食品品质不匹配。
提这些建议倒不是因为挑剔,就是觉得如果再好一点,是不是能更完美呢
单从性价比而言,积分兑换感觉还是合适。当天特别累,第二天又限行,于是歇一晚还不错。如果现金价格,我就直接回家了
作为家庭旅游住宿,我觉得可以推荐,毕竟能做简餐,又有洗衣房,交通也便利。
对了,一早退房问了,入住能免费停车,这也很难得了。
房晚到的很快,大概第二天就到了。 分享一下北京西站希尔顿惠庭的鹅肝与三文鱼
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
tlwu882023-3-26 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2023-3-26 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-3-26 12:31:36  | 显示全部楼层
感谢
只想玩  钻石会员   楼主| 2023-3-26 12:38:20  | 显示全部楼层
客气,今天周末,有点兴致跟大家分享一下,老看别人的攻略,也需要共建共享一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-3-27 01:09
tlwu88  终钻会员  2023-3-26 14:25:50  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2023-3-26 12:16
之前看大家一直评价惠庭早餐不错,于是某天从西站出来直接去了这个惠庭。
本打算骑车的,南广场出来一路 ...
谢谢分享,送花花。
@只想玩 亲爱的客人下午好,感谢您入住我们北京西站惠庭酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。关于您提及的每一条宝贵的建议我们都将详细记录,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。我们酒店地处北京市西城区、丰台区交界处的西客站商务区黄金地段,是希尔顿惠庭品牌在北京首家开业酒店。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,诚挚期待您的再次惠顾!祝您事事顺心!
fg770  黑钻会员  2023-3-26 15:47:14  | 显示全部楼层
希尔顿惠庭居然还有鹅肝、三文鱼
帝都老薛  蓝钻会员  2023-3-26 20:58:38  | 显示全部楼层
老建银大厦,啥时候现金价能下来就无敌了,不过有离西站近这个优势,降价太难了
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-3-26 22:40:59  | 显示全部楼层
确实价格太贵,感觉太亏,我住逸林多好
只想玩  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:59:17  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-3-26 15:47
希尔顿惠庭居然还有鹅肝、三文鱼
有的,而且特别大块。听前辈说就那么多,吃完就没有了,感觉分成小块,可以多点人吃到。
只想玩  钻石会员   楼主| 2023-3-27 13:16:06  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-3-26 22:40
确实价格太贵,感觉太亏,我住逸林多好
从地理位置而言,西站过来方便,而且能免费停车是很大优势。