怡然白洗衣&虚拟附属卡经验分享(避雷指南)

11150 49
首先跟之前求游泳瑜伽酒店的小伙伴道个歉,因为选了洗衣就查不到酒店了,请多包涵,sorry~
另外就是洗衣的承包商是柠檬洗洗,顺丰上门取件,供大家参考。
前几天下卡怡然白就顺带办了张附属卡,想着用实体卡方便使用CIP(附属卡持卡人比较懒,所以不太希望线上扫码,刷卡更方便)不过期间有不少地方挺麻烦的,这里分享给大家,有不对的地方也请多指教。
背景:附属卡持卡人未持有任何交行信用卡,也未注册过买单吧。主卡用虚拟卡下的附属卡。
1、主卡虚拟卡附属卡默认是虚拟卡。开始以为怡然白的附属卡应该会随主卡邮寄出来,但是主卡到手2天了还没有任何反应就去附属卡持卡人的买单吧看了下,名下有一张可激活卡,不过是虚拟卡。主卡虚拟卡下的附属卡也是虚拟卡,这块是有人回帖我也保持认可,一旦下卡虚拟附属卡,再补发实体卡还真比较费劲;建议大家都用实体卡下附属卡。另外推测交行是有意往虚拟卡方向发展,也就是说移动支付仍然是交行的主战场,这部分积分应该不会削减,不过多倍就不好说,持续观望。
2、虚拟附属卡不能直接设置交易密码。这个也是我在设置交易密码的时候发现的,系统一直提示可以修改密码,但是原始密码怎么试都不对(查询密码、主卡交易密码、卡号后6位以及主卡设置过的附属卡交易密码)。所以这里我试出了一种方式供大家参考(有更好的办法请分享留言):首先点击买单吧首页的支付,这里会提醒设置交易密码(注意这里的交易密码和我们的交易密码可能不是同一个),设置好之后再去卡片设置,这时候就可以设置交易密码了(不知道是不是bug)
3、虚拟附属卡电话客服也不能设置交易密码(不管主卡人致电还是附属卡人致电)
4、虚拟附属卡可以在附属卡持卡人的“卡片设置-补发卡片”这里申请实体卡 怡然白洗衣&虚拟附属卡经验分享(避雷指南)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
donsing2024-1-28 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Coeus2024-1-1 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happylvlv2023-4-9 07:37
飞客24778112023-4-2 19:31
机智如我93872023-3-30 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

wsweiy  钻石会员  2023-3-25 22:37:25  | 显示全部楼层
感谢分享!
xmjianhui  钻石会员  2023-3-25 23:00:16  | 显示全部楼层
所以有交行信用卡了不能申请附属卡?
Gloory  钻石会员  2023-3-25 23:02:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
Jon  终钻会员  2023-3-25 23:04:05  | 显示全部楼层
附属卡主要看权益 带不带洗衣
TravisH  钻石会员   楼主| 2023-3-25 23:19:56  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-3-25 23:04
附属卡主要看权益 带不带洗衣
不带,有龙腾和自营
TravisH  钻石会员   楼主| 2023-3-25 23:20:24  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2023-3-25 23:00
所以有交行信用卡了不能申请附属卡?
可以申请,我这个是针对附属卡持卡人没有首卡的情况
Zyme  黑钻会员  2023-3-26 00:20:01  | 显示全部楼层
附属卡也是有实体卡的 不用特别申请补卡吧
TravisH  钻石会员   楼主| 2023-3-26 01:04:08  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-3-26 00:20
附属卡也是有实体卡的 不用特别申请补卡吧
怡然白好像默认就是虚拟卡,所以可以补实体卡;已有实体卡系统会卡不让申请不卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-3-26 08:23
TravisH  钻石会员   楼主| 2023-3-26 01:18:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
认同
飞客1875272  银卡会员  2023-3-26 01:21:17  | 显示全部楼层
您好,请问附属卡有延误险吗?
stevenlifecn  钻石会员  2023-3-26 01:23:10  | 显示全部楼层
洗衣白用云闪付扫银联二维码,有分么,
萧饼  白金会员  2023-3-26 01:34:00  | 显示全部楼层
感觉问的很乱,说一些常识吧。
虚拟卡申请附属卡的时候,得到的是虚拟卡附属卡;
实体卡申请附属卡的时候,得到的是实体卡附属卡。
虚拟卡附属卡激活的时候,需要在主卡人买单吧的“卡激活”应用里激活并设置交易密码(注意一点,虚拟卡附属卡不会直接显示在主卡人卡列表里)。
另外,虚拟卡附属卡的定位其实相当于手机信用卡,可以在买单吧里查“手机信用卡”应用,需要实体卡的话还得后期补发才行。
3.29更新,同一张主卡下的副卡虚拟卡 实体卡是算2张的,如果副卡人同时拥有某张卡的虚实套卡,那这张主卡最多也只能申请1张附属卡了。
飞客1913688  终钻会员  2023-3-26 08:09:35  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (9朵) 鲜花榜
牛大力2023-5-21 13:44
莫忧离雨季2023-4-18 18:29
MFMAL2023-3-30 09:39
飞客30742322023-3-29 15:52
胖仔仙贝2023-3-27 00:39
mac100  白金会员  2023-3-26 09:00:01  | 显示全部楼层
实体卡没什么用,去龙腾休息室也是刷买单吧,自营厅不清楚
白塔小渔夫  钻石会员  2023-3-26 09:14:11  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-3-26 01:23
洗衣白用云闪付扫银联二维码,有分么,
交易了几笔,主扫有,被扫无,不知道是否与商户mcc有关
TravisH  钻石会员   楼主| 2023-3-26 09:36:52  | 显示全部楼层
萧饼 发表于 2023-3-26 01:34
感觉问的很乱,说一些常识吧。虚拟卡申请附属卡的时候,得到的是虚拟卡附属卡;实体卡申请附属卡的时候,得到的是实体卡附属卡。虚拟卡附属卡激活的时候,需要在主卡人买单吧的“卡激活”应用里激活并设置交易密码(注意一点,虚拟卡附属卡不会直接显示在主卡人卡列表里)。另外,虚拟卡附属卡的定位其实相当于手机信用卡,可以在买单吧里查“手机信用卡”应用,需要实体卡的话还得后期补发才行。
确实是虚拟卡申请的附属卡,这块应该是没问题;但其实主卡侧激活且设置了交易密码,附属卡侧使用这个交易密码是错误的;另外查不查手机信用卡,交易密码的问题依旧;核心是想设置真实有效的交易密码并补发实体卡
allen19  钻石会员  2023-3-26 09:36:57  | 显示全部楼层
白塔小渔夫 发表于 2023-3-26 09:14
交易了几笔,主扫有,被扫无,不知道是否与商户mcc有关
银联主扫有分,1000以下也有吗?