发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遇到了离大谱的温德姆预定🈯️大事故😖

2326 28
本来订的26 27的雄安温德姆,因为老妈说先去天津玩几天,于是准备在今天25号修改下入住日期,一般情况直接联系酒店就可以更改入住日期,或者像马里奥一样自己可以选择修改订单✅然而酒店告诉我他们第一次见到带字母的订单不会操作,让我联系客服修改,我3点半左右打给客服中心,客服让我告诉确认号和姓名然后就听音乐,一直听到四个多,说查不到我的订单😯后面说我如果能在app看到自己点一下取消订单吧,于是我就傻傻的点了取消订单,结果根据取消政策,这个积分不能退回了😺
第一次遇到这种酒店不会改日期,酒店和客服中心都查不到订单并且因为通电话取消被扣几分的情况🐮
我就纳闷儿了,难道官网订单就那么与众不同,大家都查不到的吗?温德姆要走的路真的还有很多😮💨 遇到了离大谱的温德姆预定🈯️大事故😖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
无面2023-3-31 03:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng2023-3-26 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2023-3-25 21:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

JUN®red  蓝钻会员  2023-3-25 17:40:37  | 显示全部楼层
跟锦江什么的这帮货一个德行
吓我一跳er  钻石会员  2023-3-25 17:57:22  | 显示全部楼层
楼主,先和酒店方面联系他们是否同意取消你的订单,即使你已经取消了积分回不来,但是酒店方面同意或已经取消的话,你就联系客服中心,说你们协商一致取消了,然后客服就会去核实,没问题就会升级到相关积分部门让酒店把积分还给你,要几天时间,前几天我也出了这样的情况。
玩温大妈要精神好
鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-3-25 18:14:13  | 显示全部楼层
这次我站酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-3-26 13:10
请问积分取消政策是怎么样的?
Eric_Chan  金卡会员  2023-3-25 21:57:55  | 显示全部楼层
哈哈确实
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-26 02:17:08  | 显示全部楼层
但是客服中心态度真的很好,酒店活动也多,最厚道。按照上面,可以申请返还的。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-26 07:45:20  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-3-26 02:17
但是客服中心态度真的很好,酒店活动也多,最厚道。按照上面,可以申请返还的。
最后酒店和我都嫌麻烦,酒店说可以直接入住,到时候和集团沟通补个房晚,只是少了一个入住记录了😭客服给我查订单都查了30分钟,还查不到,酒店也一开始查不到,我就问为啥我的会员信息看不到我的预定,她说确实看不到要输确认号查询哦,挺麻烦的真的说。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-26 07:46:41  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2023-3-25 17:57
楼主,先和酒店方面联系他们是否同意取消你的订单,即使你已经取消了积分回不来,但是酒店方面同意或已经取消的话,你就联系客服中心,说你们协商一致取消了,然后客服就会去核实,没问题就会升级到相关积分部门让酒店把积分还给你,要几天时间,前几天我也出了这样的情况。
现在酒店给我说的不用管积分了,会给我正常入住,我也觉得等美国大妈积分团队很没效率,而且过几天我也要入住,怕来不及,剩下几分不够了。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-26 07:56:11  | 显示全部楼层
最新进展,酒店又说没有权限更改我的订单日期,只能让酒店告诉会员中心协助退回积分了,这次住完我必向集团提意见,真的预定体验太差了,电话都打了不下20通。 遇到了离大谱的温德姆预定🈯️大事故😖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无面2023-3-31 03:56
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-26 14:11:03  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-3-26 07:56
最新进展,酒店又说没有权限更改我的订单日期,只能让酒店告诉会员中心协助退回积分了,这次住完我必向集团提意见,真的预定体验太差了,电话都打了不下20通。
他们退积分要让美国退,特别特别漫长
fg770  黑钻会员  2023-3-26 15:44:35  | 显示全部楼层
雄安还有温德姆?雄县,还是文安?
codasky  黑钻会员  2023-3-26 17:22:48  | 显示全部楼层
现在还只有英文版app没中文版吗?公众号和网页版是咋太难用了
美食与旅行  钻石会员  2023-3-26 22:00:41  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-3-26 17:22
现在还只有英文版app没中文版吗?公众号和网页版是咋太难用了
App 也是一样难用,直接客服电话最省事儿
codasky  黑钻会员  2023-3-26 23:14:38  | 显示全部楼层
美食与旅行 发表于 2023-3-26 22:00
App 也是一样难用,直接客服电话最省事儿
英文官网经常搜不出来任何店
liulishaonian  钻石会员  2023-3-26 23:58:12  | 显示全部楼层
我想加雄安温德姆的宾客经理
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-27 23:59:55  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-3-26 15:44
雄安还有温德姆?雄县,还是文安?
好像是雄县 是目前雄安唯二五星级 等我报告😁
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 00:00:04  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-3-26 23:14
英文官网经常搜不出来任何店
挂🪜