最不想销的信用卡排行榜

10003 97
chwxp钻石会员 2023-3-26 21:19:20聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 20:29
10:1叠加6倍就是1.83:1了。优惠兑换的额度上限是按照1.2W元*3种渠道*6倍积分*12个月÷10兑换比例 计算的。把首年免年费计算在内了。次年年费要消耗60W积分,优惠兑换的最大额度是消费43.2W得19.92W里程,折合实际兑换比例2.17:1。未计算境外消费产生的积分。
服了!大神算得太细了。我估计也花不了这么多,更没本事算这么细。希望能申请下来的话就无脑刷吧谢谢馃檹
Arcy黑钻会员 2023-3-26 21:29:12聽 | 显示全部楼层
我觉得车车钻应该也还行
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 21:32:21聽 | 显示全部楼层
ahahac 发表于 2023-3-26 21:09
期免白麒麟怎么弄的?
2021年,50砖3个月。
万里无疆ZJ白金会员 2023-3-26 21:38:39聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 10:11
独立贵宾楼的体验跟航司自营的高卡休息室很不一样,贵宾楼各种设施都是独立的,从独立车道开始,几乎看不到其他旅客,十几人的服务团队依次等待,感觉就像只为你一人服务。贵宾楼的到港服务更是不用自己去行李转盘等托运行李。
到港服务要什么条件?有小车接吗?有时候下机坐摆渡车是挺不爽的
QNMLGB黑钻会员 2023-3-26 21:42:23聽 | 显示全部楼层
感谢分享
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 22:16:47聽 | 显示全部楼层
Arcy 发表于 2023-3-26 21:29
我觉得车车钻应该也还行
不太了解民生,跟交钻的水平差不多吗?
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 22:17:31聽 | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-26 21:19
服了!大神算得太细了。我估计也花不了这么多,更没本事算这么细。希望能申请下来的话就无脑刷吧谢谢馃檹
大佬加油!超白无敌!
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 22:27:26聽 | 显示全部楼层
万里无疆ZJ 发表于 2023-3-26 21:38
到港服务要什么条件?有小车接吗?有时候下机坐摆渡车是挺不爽的
远机位有考斯特接,靠桥机位有小姐姐在廊桥举牌接,到贵宾楼休息室等着托运行李送过来。接你机去市内的车可以走专用车道,在贵宾楼门前等。
招行借记卡的特色权益,私行卡可以无限次使用。仅在几家机场可以提供。
工行大白在重庆和天津也可能可以使用进港服务。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sjzpc2023-3-28 09:13
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
万里无疆ZJ2023-3-27 01:45
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Arcy黑钻会员 2023-3-26 22:32:11聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 22:16
不太了解民生,跟交钻的水平差不多吗?
取决于有没有美容…
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 22:33:46聽 | 显示全部楼层
肉多多的爱喝水 发表于 2023-3-26 15:06
十组 我总共都没有十张
第零组和第九、十组不用看,从剩下各组里选适合自己的就行了。
chwxp钻石会员 2023-3-26 23:06:22聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 10:11
独立贵宾楼的体验跟航司自营的高卡休息室很不一样,贵宾楼各种设施都是独立的,从独立车道开始,几乎看不到其他旅客,十几人的服务团队依次等待,感觉就像只为你一人服务。贵宾楼的到港服务更是不用自己去行李转盘等托运行李。
这个之前没看到,忘了回复。我想我知道你说的这种贵宾楼,原来我接国外要客在首都T3玩儿过几次,一小时1800还是多少钱来着。个人不喜欢,主要是太慢……对装X没需求的人其实没什么吸引力
chwxp钻石会员 2023-3-26 23:15:39聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 22:27
远机位有考斯特接,靠桥机位有小姐姐在廊桥举牌接,到贵宾楼休息室等着托运行李送过来。接你机去市内的车可以走专用车道,在贵宾楼门前等。招行借记卡的特色权益,私行卡可以无限次使用。仅在几家机场可以提供。工行大白在重庆和天津也可能可以使用进港服务。
首都T3停靠廊桥也是直接小车接走,我进去接人,小车来到廊桥底下,走楼梯上去。机舱门一开,要客出来直接跟我下廊桥进小车到贵宾楼休息室等。护照入境什么的都有人跑,要客只管喝茶吃水果……个人还是觉得没啥意思,太慢
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 23:30:28聽 | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-26 23:15
首都T3停靠廊桥也是直接小车接走,我进去接人,小车来到廊桥底下,走楼梯上去。机舱门一开,要客出来直接跟我下廊桥进小车到贵宾楼休息室等。护照入境什么的都有人跑,要客只管喝茶吃水果……个人还是觉得没啥意思,太慢
中信无限的海外机场快速通关,估计应该还是很快的。
chwxp钻石会员 2023-3-26 23:52:25聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 23:30
中信无限的海外机场快速通关,估计应该还是很快的。
没玩过,每次都是自己走。个人觉得还是自己走最快……
guesscz钻石会员 2023-3-28 01:10:02聽 | 显示全部楼层
精粹不能换国航,不然加分
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-28 08:31:43聽 | 显示全部楼层
guesscz 发表于 2023-3-28 01:10
精粹不能换国航,不然加分
东海厦吉的里程要是用不上,精粹就可以当个纯权益卡养起来了。
一年捐30笔,以前没5倍的时候就是这样。
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-28 09:00:16聽 | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-3-25 15:49
这种其实没有标准答案 因为同一张卡不同时期不同地区不同人都有极大差异 比如经典白生日刷卡有人轻松有人麻烦 交行钻有人觉得超值有人觉得鸡肋 我觉得玩卡只有一个标准就是投入能接受产出能开心 好卡是无限的能力是有限的 其实玩到最后是接纳平凡的自己然后苦中作乐罢了
对卡的评价因人而异,我非常同意。认为交钻超值的是怎么计算的,这个我不太理解。
酒店按600算,代驾按60,沃德按0,残龙腾1+3的价值因人而异。怎么算也值不回6.6W里程或者4.8k年费。
除非有早期的戴森开卡礼,或者更狠点的0撸虚拟卡。
slliy蓝卡会员 2023-3-28 09:19:10聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 22:27
远机位有考斯特接,靠桥机位有小姐姐在廊桥举牌接,到贵宾楼休息室等着托运行李送过来。接你机去市内的车可以走专用车道,在贵宾楼门前等。招行借记卡的特色权益,私行卡可以无限次使用。仅在几家机场可以提供。工行大白在重庆和天津也可能可以使用进港服务。
这个算要客服务,一般贵宾楼及航司白金,金卡没这服务的
胖子猫钻石会员 2023-3-28 09:40:24聽 | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-3-25 15:49
这种其实没有标准答案 因为同一张卡不同时期不同地区不同人都有极大差异 比如经典白生日刷卡有人轻松有人麻烦 交行钻有人觉得超值有人觉得鸡肋 我觉得玩卡只有一个标准就是投入能接受产出能开心 好卡是无限的能力是有限的 其实玩到最后是接纳平凡的自己然后苦中作乐罢了
说得真好,所以不能接受大金额刷免,一张经典白已经让我觉得很麻烦了
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-28 11:14:44聽 | 显示全部楼层
slliy 发表于 2023-3-28 09:19
这个算要客服务,一般贵宾楼及航司白金,金卡没这服务的
又学习了,以前都不知道航司白金提供这个服务。分机场吗?
进港要客只是个别银行在少数机场才有的。出港要客服务就很普遍了,很多大白金卡都有。
对于航司金银卡来说,出发时放弃航司休息室走贵宾楼,也是个不错的选择。