[已解决]农行绿钻,深圳宝安机场贵宾楼可以用吗,

1937 14
农行绿钻,深圳宝安机场贵宾楼可以用吗,
有近期用过的吗,在哪个位置*
第一次来深圳,谢谢大家 农行绿钻,深圳宝安机场贵宾楼可以用吗,

鲜花 (3朵) 鲜花榜
real03062023-4-13 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2023-3-25 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公爵2023-3-24 13:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

柯南@江户川  钻石会员  2023-3-24 13:09:08  | 显示全部楼层
可以,不验资,带一人
一楼商务休息区,全套cip
打车或者接送机跟师傅说去商务休息区,地铁或者城际高铁,到了深圳机场站,坐电梯去一楼
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jsjsj2023-4-7 23:44
真香哥2023-3-31 07:30
hengerfan2023-3-24 15:13
lancerlee2023-3-24 14:10

举报    本楼为最佳答案   

lottoxie  钻石会员  2023-3-24 21:51:07  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-3-24 13:09
可以,不验资,带一人一楼商务休息区,全套cip打车或者接送机跟师傅说去商务休息区,地铁或者城际高铁,到了深圳机场站,坐电梯去一楼
精粹呢?还能带人不?6岁小孩怎么算?
搬砖办卡  禁止发言  2023-3-24 21:59:24  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-3-24 13:09
可以,不验资,带一人一楼商务休息区,全套cip打车或者接送机跟师傅说去商务休息区,地铁或者城际高铁,到了深圳机场站,坐电梯去一楼
外地绿钻行吗
柯南@江户川  钻石会员  2023-3-24 22:22:24  | 显示全部楼层
lottoxie 发表于 2023-3-24 21:51
精粹呢?还能带人不?6岁小孩怎么算?
精粹,外地精粹不可以,深圳分行的精粹主卡可以在农行app领携伴券,一年最多24张,
儿童不清楚,没带过,这个真不知道
lottoxie  钻石会员  2023-3-24 22:34:40  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-3-24 22:22
精粹,外地精粹不可以,深圳分行的精粹主卡可以在农行app领携伴券,一年最多24张,儿童不清楚,没带过,这个真不知道
刚在app看了下,好像不能带人了。也没找到哪里领劵 农行绿钻,深圳宝安机场贵宾楼可以用吗,
lottoxie  钻石会员  2023-3-24 22:48:04  | 显示全部楼层
lottoxie 发表于 2023-3-24 22:34
刚在app看了下,好像不能带人了。也没找到哪里领劵[图片]
我又从小程序搜到了,可以领券带一人,不知道小孩能不能一起进
柯南@江户川  钻石会员  2023-3-24 22:49:56  | 显示全部楼层
领这个券……但是只有深圳分行的主卡才可以 农行绿钻,深圳宝安机场贵宾楼可以用吗,
一日三餐  白金会员  2023-4-13 10:41:24  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-3-24 22:49
领这个券……但是只有深圳分行的主卡才可以[图片]
朋友,请问这个路径怎么进入呀,找了半天也没看到
柯南@江户川  钻石会员  2023-4-13 11:19:39  | 显示全部楼层
一日三餐 发表于 2023-4-13 10:41
朋友,请问这个路径怎么进入呀,找了半天也没看到
你是深圳分行的精粹吗?
这个是前提
然后农行app上面直接送深圳机场就能出来
double哥  钻石会员  2023-8-14 01:36:56  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-3-24 22:22
精粹,外地精粹不可以,深圳分行的精粹主卡可以在农行app领携伴券,一年最多24张,儿童不清楚,没带过,这个真不知道
请问这个24张券可以一次带三个吗?
柯南@江户川  钻石会员  2023-8-14 10:01:27  | 显示全部楼层
double哥 发表于 2023-8-14 01:36
请问这个24张券可以一次带三个吗?
结束了
今年5.20之后,深圳机场就全部一视同仁了,本地卡也不能领券了,只能本人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-8-16 05:34