发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]Grand Hyatt Bali 印尼巴厘岛君悦套房求助

1741 14
想用积分锁明年春节的房,目前看着有标准套房可以上券,请问一下哪种好呢?  带父母去,3个大人,无小孩。
想着一间套房住3个人。 球客待遇给2个人,第3人买就是了。
目前看着有2种标准套房,一个是 Grand Suite King,一个是Grand Executive King。
Grand Suite是98平米,看着就是一房一厅咯,那个门可以关的吗?客厅有一个沙发可以转换成沙发床。客房描述是可以3大或者2大+2小。
Grand Executive Suite是141平方米,也是一房一厅,客厅大很多,沙发也大,但是貌似没有沙发床。客房的描述也是 2大+2小,没有写3大。实际上有人住过,可以加床吗?
有住过的飞友,请指导一下,感谢~
Grand Hyatt Bali 印尼巴厘岛君悦套房求助
标签: 巴厘岛君悦

鲜花 (3朵) 鲜花榜
胖羽哥2024-3-1 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2023-3-23 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272023-3-23 21:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

nakedgary  黑钻会员  2023-3-23 15:43:30  | 显示全部楼层
上个月刚住过,我有帖子,套房券可以基础套也可以用行政套,但是行政套确实没有沙发床
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要开始了2023-4-2 03:27
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-3-23 15:49:20  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-3-22 23:43
上个月刚住过,我有帖子,套房券可以基础套也可以用行政套,但是行政套确实没有沙发床
好嘞 我去看看,基础套是不是 没有翻新的旧楼?
行政套是翻新过的新楼?  行政套,看着,我睡沙发也可以,毕竟大很多
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-3-23 15:52:10  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-3-22 23:43
啊对了,行政套只有大床,但我看网上说,他家的King是2个Twins拼起来的?
我其实想要 双床的
D了个Y  终钻会员  2023-3-23 16:14:27  | 显示全部楼层
按自己需求来
shubon  白金会员  2023-3-23 17:01:42  | 显示全部楼层
有沙發床比較好
lichee  白金会员  2023-3-23 17:59:33  | 显示全部楼层
巴厘岛君悦已经这么便宜了吗
nakedgary  黑钻会员  2023-3-23 19:50:39  | 显示全部楼层
lichee 发表于 2023-3-23 17:59
积分3500住了八晚
ttmmair  黑钻会员  2023-3-23 20:56:29  | 显示全部楼层
141的没有沙发床但客厅可以加床,而且就算不加床,客厅有2个大沙发,睡2个成年人也够,你直接积分预定时写上三人入住,第三人的行政待遇基本可以送你,

举报    本楼为最佳答案   

Hammster_L  钻石会员  2023-3-23 22:54:27  | 显示全部楼层
lichee 发表于 2023-3-23 17:59
前两年掉的C1,下周又要涨回C2了
Frogner  钻石会员  2023-3-24 08:45:34  | 显示全部楼层
客厅沙发很宽敞的,直接睡就行了。。
58813f2953566  白金会员  2023-5-8 12:31:51  | 显示全部楼层
我是不是唯一一个住一个月的客人,听说还送45000分,真的不好意思啊
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 10:04:36  | 显示全部楼层
58813f2953566 发表于 2023-5-7 20:31
我是不是唯一一个住一个月的客人,听说还送45000分,真的不好意思啊
居然住了一个月?  太猛了
58813f2953566  白金会员  2023-5-10 18:17:10  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-5-9 10:04
居然住了一个月?  太猛了
10000一晚的行政套房,太适合躺平了。不过前几天出了个事情,晚上睡觉发现整个床上是潮湿的(当天刚换的床品),我一看都半夜了,就躺在客厅沙发上一个晚上