真金到卡,客服并不靠谱,未收到卡点已收卡不影响

1503 23
22年11月7日主动发短信申请,秒批共享,那会论坛说不会寄卡,没开。后来看大家老户5w新卡一笔都陆续寄卡了,今年2月也开卡了,但是选了已收到卡开卡,然后一个月了都没动静,上周打工行信用卡热线反馈,周一当地分行打电话说我是去年申请的,去年没有消费5w新卡一笔能制卡的活动,跟我说我不达标,如果真的很想要看,让我销掉真金,按今年的活动再申一回,我自然是不愿意的,回了句算了就挂了。今天看到一个来自扬州的顺丰快递,我不记得我买了啥,小哥电话打来,我问他包裹上写了啥,他帮我看了眼说些了个“真金卡”,666,挺搞笑的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户52572023-3-23 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酸葡萄2023-3-23 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

樱柠  黑钻会员  2023-3-23 09:42:57  | 显示全部楼层
银行工作人员其实是很滑的,抛开是否专业或熟悉不说,问他们就是一套话术过来
洛十一  钻石会员  2023-3-23 10:53:28  | 显示全部楼层
所以没到5w也寄卡了是吗
飞客3032717  白金会员  2023-3-23 10:58:40  | 显示全部楼层
先启用后邮卡,APP上有快递单号吗,方便截个图吗
Nah  白金会员  2023-3-23 11:07:56  | 显示全部楼层
恭喜,我也犹豫要不要卡片启用了
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2023-3-23 11:28:02  | 显示全部楼层
飞客3032717 发表于 2023-3-23 10:58
先启用后邮卡,APP上有快递单号吗,方便截个图吗
看过了,快递信息出了,截图就不传了,你信我就是了
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2023-3-23 11:28:47  | 显示全部楼层
Nah 发表于 2023-3-23 11:07
恭喜,我也犹豫要不要卡片启用了
不能太犹豫,寄卡的活动是三月底之前开卡并消费一笔,想要就得早开,拖到四月可能就没了
钢铁男子  钻石会员  2023-3-23 12:25:56  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-3-23 09:42
银行工作人员其实是很滑的,抛开是否专业或熟悉不说,问他们就是一套话术过来
是啊,毕竟不能直接说我不知道,所以直接套话回复,怎么理解靠你自己
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:34:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不达标估计不给吧,就是那个一个周期消费5w的那个,估计是要达标,没怎么看到说没达标也给寄卡的
Nah  白金会员  2023-3-23 13:52:19  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2023-3-23 11:28
不能太犹豫,寄卡的活动是三月底之前开卡并消费一笔,想要就得早开,拖到四月可能就没了
我的是已经激活使用了,但我5k额度刷不到5w,不知道点卡片启用,能不能在不达标的情况下发卡
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-23 15:05:17  | 显示全部楼层
套路不少
飞客2579853  金卡会员  2023-3-23 15:24:22  | 显示全部楼层
工行没有发短信通知我已寄卡,今天早上查了e生活,状态还没更新,刚刚看到顺丰公众号推送的快递信息,一看是扬州寄出的,下面写了超惠真金卡,才知道已经寄出了
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2023-3-24 08:35:50  | 显示全部楼层
飞客2579853 发表于 2023-3-23 15:24
工行没有发短信通知我已寄卡,今天早上查了e生活,状态还没更新,刚刚看到顺丰公众号推送的快递信息,一看 ...
不错,我的物流信息好像没有写。包裹上有写
llf0315  金卡会员  2023-3-25 02:13:40  | 显示全部楼层
别说点已收卡了,我等到失去耐心,想着拿个普通的得了,申请了损坏换卡。应该是换卡前没制卡,换出来的卡还是真金。
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2023-3-25 08:36:20  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-3-25 02:13
别说点已收卡了,我等到失去耐心,想着拿个普通的得了,申请了损坏换卡。应该是换卡前没制卡,换出来的卡还 ...
该是你的,还是你的
chenwei831127  钻石会员  2023-3-25 09:23:08  | 显示全部楼层
符合制卡条件,怎么弄都制卡!客服?呵呵
chenwei831127  钻石会员  2023-3-25 09:24:32  | 显示全部楼层
Nah 发表于 2023-3-23 13:52
我的是已经激活使用了,但我5k额度刷不到5w,不知道点卡片启用,能不能在不达标的情况下发卡
云南这边答复:不达标坚决不会有漏网之鱼!其它省份它管不到!行长和我说的!