发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

方大航真是垃圾啊

2220 19
方大航真是垃圾啊
还整天忽悠金挑,一飞保级啥的,靠忽悠是没有前途的,今天飞金鹏,到机场之前,还有值机时都没有任何通知,结果到了登机口告知飞机机械故障,正在检修,不知道什么时候能弄好,早干嘛去了?这个飞机昨晚就到了,一夜都放着看了,早上起来才知道有故障?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2023-3-23 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

起飞前检查有问题吗?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
he5170231232023-3-23 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2023-3-23 18:54
帕维尔.内德维德2023-3-23 11:45
飞客24611382023-3-23 11:18
wwlu2023-3-23 10:54
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-3-23 08:36:52  | 显示全部楼层
谁知道有没有检查,什么时候检查的?到底是什么问题,没有一个人出来说一句话
小王子YYDS  金卡会员  2023-3-23 08:40:04  | 显示全部楼层
兄弟你这样喷我就觉得恶心了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-5-31 01:18
-Henry2023-3-30 13:34
鹅君2023-3-30 03:33
howmuchhhh2023-3-24 09:37
ftafxtamrl2023-3-23 22:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
享受旅途  黑钻会员  2023-3-23 08:41:48  | 显示全部楼层
这废品收购站老板干不下去的,原本用海航来圈钱的,没想到反被海航圈进去了。害苦了金鹏会员了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Airbus330-9002023-3-23 13:19
hljshsh  白金会员  2023-3-23 09:06:53  | 显示全部楼层
你自己选的廉价
Wrysunny  蓝钻会员  2023-3-23 09:10:19  | 显示全部楼层
挺正常啊,还碰到过登机后机械故障又下机的呢,你应该担心明知道有故障还硬飞的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Airbus330-9002023-3-23 13:19
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-3-23 09:17:07  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2023-3-23 08:41
这废品收购站老板干不下去的,原本用海航来圈钱的,没想到反被海航圈进去了。害苦了金鹏会员了
说得太深刻了
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-3-23 09:19:08  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-3-23 09:10
挺正常啊,还碰到过登机后机械故障又下机的呢,你应该担心明知道有故障还硬飞的
你的意思是我还应该感恩戴德罗。有故障起飞前半小时才知道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2023-3-23 09:54
weed  黑钻会员  2023-3-23 09:43:40  | 显示全部楼层
你的意思是金挑之前没有呗
zhangmx969  钻石会员  2023-3-23 10:23:13  | 显示全部楼层
飞机航前航后都会有检查,航后没有发现或者航前忽然跳故障都是常有的事,自己不懂就别显摆了
shidixin  黑钻会员  2023-3-23 11:46:23  | 显示全部楼层
真的是笑死人了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-3-23 18:34:07  | 显示全部楼层
机械故障本来就是小概率事件吧。这还赔钱的呢吧
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-3-23 21:31:40  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2023-3-23 10:23
飞机航前航后都会有检查,航后没有发现或者航前忽然跳故障都是常有的事,自己不懂就别显摆了
显摆?我有什么好显摆的
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-3-23 21:32:05  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-3-23 18:34
机械故障本来就是小概率事件吧。这还赔钱的呢吧
好久不见鹏哥了,赔啥钱?
不敢说可可  白金会员  2023-3-24 15:06:01  | 显示全部楼层
你开车上车后都可能发现有故障,飞机凭什么不能有
LIVE  终钻会员  2023-3-27 21:51:39  | 显示全部楼层
海航的服务总体来说,肯定是大不如前了。但有一说一,航变通知总体还是过关的。起飞前机械故障,海航我也遇到过,机长还说,上午刚修过,当时检查修好了。下午起飞前又故障了,但觉得只要重启就可以,大家等等先,我重启一下。然后就重启,短暂断电,然后机长又广播,说果然,重启就好了。
起飞前故障,挺多见,以前做东航国航多一些,遇到好几次,还有登机后闷舱的,还有登机一半不让登机的,还有滑行到跑到口说故障又滑回来的。总体而言,平安就好~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperSpartan2023-3-27 22:06
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 00:02:10  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-3-27 21:51
海航的服务总体来说,肯定是大不如前了。但有一说一,航变通知总体还是过关的。起飞前机械故障,海航我也遇到过,机长还说,上午刚修过,当时检查修好了。下午起飞前又故障了,但觉得只要重启就可以,大家等等先,我重启一下。然后就重启,短暂断电,然后机长又广播,说果然,重启就好了。起飞前故障,挺多见,以前做东航国航多一些,遇到好几次,还有登机后闷舱的,还有登机一半不让登机的,还有滑行到跑到口说故障又滑回来的。总体而言,平安就好~
受教了
LIVE  终钻会员  2023-3-30 09:54:36  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-3-30 00:02
受教了
惭愧惭愧,吐槽交流气氛很欢快呀哈哈哈。