互斥卡片提示

1175 11
生肖卡,王者卡,洛天依,鬼灭之刃,高达卡等,凡在更换卡面中可选的普卡,都算同性质的。蜜卡更换卡面也可以换到其他蜜卡上。如果已持有其中任何一张卡,想要别的就只能选择更换卡面而不是加办了。
今夜申请的洗衣白,本来想着花100搞个八万积分,发现不行。换高达,王者之类都报支持更换不支持加办。
这也就是为啥不少人不去玩洛天依的原因。只能持有其中一张的话,当然选择最高30000积分一个月折合最低也有45元,然而洛天依固定的35。
也不知道一般普卡之类的还能更换卡面吗。如果谁知道存在这样的机会,请最好说明下。
……因为刷卡佛系还在考虑怎么对付积分的路过。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ming86  蓝钻会员  2023-3-22 22:03:35  | 显示全部楼层
肯定闺蜜卡、王者好
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-3-22 22:31:47  | 显示全部楼层
我玩洛天依,喜欢就好了,
飞客2159279  钻石会员  2023-3-23 01:16:19  | 显示全部楼层
王者卡3万分价值45元是包括硬刷1万基础分,洛天依拿35元只刷3888
Syphurith  钻石会员   楼主| 2023-3-23 07:29:24  | 显示全部楼层
后来问客服得到答复说,只允许同时持有一张主题卡。也不知道低碳卡持卡人可以换卡面到王者不。
Dante002  白金会员  2023-3-23 10:14:35  | 显示全部楼层
什么意思?我有王者卡,要加办生肖卡是加不了的是吧?只能换卡面?
换卡面的话权益也变更咯?还能换回来不?
Syphurith  钻石会员   楼主| 2023-3-23 15:11:42  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2023-3-23 10:14
什么意思?我有王者卡,要加办生肖卡是加不了的是吧?只能换卡面?换卡面的话权益也变更咯?还能换回来不?
换卡面的话,比如王者换洛天依,换完你就没有王者了。自然也能换回来,不过卡面费也不是假的。
雪映枫晨  白金会员  2023-3-23 18:30:55  | 显示全部楼层
我玩洛天依,喜欢就好了
Dante002  白金会员  2023-3-23 19:45:46  | 显示全部楼层
Syphurith 发表于 2023-3-23 15:11
换卡面的话,比如王者换洛天依,换完你就没有王者了。自然也能换回来,不过卡面费也不是假的。
王者换生肖100,生肖再换回来是不是15?
萧饼  白金会员  2023-3-26 03:01:33  | 显示全部楼层
新户,申请农药得到一实一虚,保留农药虚拟卡,换农药实体卡卡面,可双持主题卡。
老户,“虚实卡补发”,给农药实体卡补一张虚拟卡,之后同上。