[已解决]艰辛的申卡路,建行都看不下去了

5898 71
每天看着你们说的大山白有水,我每个月都执着送人头,主刷卡也更换成建行bilibili卡,每次我都抱着很大期望,每次都被无情拒绝。
昨天接到了建行两个支行的电话,说看我申卡失败太多,邀请我去行里看看怎么挽救一下。成不成都不重要了,终于明白精诚所至,金石为开。
谢谢老天,谢谢建行,谢谢客户经理小姐姐!
被拒的朋友们加油!
更新一下进度:
上周五在银行小姐姐的陪同下去工资行打印了流水
周一接到提额成功的短信,离成功登山又迈进了一步
即日起您尾号2726的龙卡信用卡永久额度调整至80000人民币。祝您用卡愉快![建设银行] 艰辛的申卡路,建行都看不下去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
minskriver2023-9-23 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨2023-4-10 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2023-3-23 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
亥岚2023-3-23 11:47
合光同辰2023-3-23 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-22 12:53:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 感动了天地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
么么么2023-3-22 17:14
微醺  终钻会员  2023-3-22 12:57:14  | 显示全部楼层
我没事就点提额,也是收到网点电话,让不要再点了,提不了,
鲜花 (43朵) 鲜花榜
飞客31806112023-5-9 20:58
悟空救我2023-5-9 15:17
Fantatata2023-4-17 01:02
shawchou2023-4-10 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千禧湖旁的蜗牛2023-4-10 17:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

farewellDY  钻石会员  2023-3-22 12:59:20  | 显示全部楼层
行里怎么说?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
么么么2023-3-22 17:14
这么执着啊,如果是我,我这次不下来我就永远不用建行了,除非工资卡
陌生人kita  钻石会员  2023-3-22 13:01:33  | 显示全部楼层
额度多少,或者养养额度?
mutherfacker  终钻会员  2023-3-22 13:10:09  | 显示全部楼层
加油
真香哥  钻石会员  2023-3-22 13:35:55  | 显示全部楼层
还有这好事?
飞客2356524  钻石会员  2023-3-22 13:43:49  | 显示全部楼层
两个星期还是审批中 正常吗
钢铁之心  钻石会员  2023-3-22 13:46:51  | 显示全部楼层
只能曲线救国了,通过去办一张全球支付白,然后日常主刷支付白,等接到分期电话,就有机会提额,等提额到8万以上,大山就有戏了
Max225  终钻会员  2023-3-22 13:56:19  | 显示全部楼层
让你买理财,我去买理财的银行,就是审核我的分行,一个楼上一个楼下。可以和理财经理聊,基本达到他们的“建议”,很容易推倒了。
mutherfacker  终钻会员  2023-3-22 14:01:22  | 显示全部楼层
钢铁之心 发表于 2023-3-22 13:46
只能曲线救国了,通过去办一张全球支付白,然后日常主刷支付白,等接到分期电话,就有机会提额,等提额到8 ...
路线正确有效
xpqjcy  白金会员  2023-3-22 15:31:54  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2023-3-22 12:57
我没事就点提额,也是收到网点电话,让不要再点了,提不了,
哈哈哈,怎么这么好笑
波动万象  白金会员  2023-3-22 15:36:12  | 显示全部楼层
卡不卡的无所谓,借机和小姐姐说几句话才重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风行自由2023-4-12 08:08
fkziyun  蓝钻会员  2023-3-22 16:25:06  | 显示全部楼层
批了么?
Brian.H  白金会员   楼主| 2023-3-22 16:32:07  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-3-22 13:01
额度多少,或者养养额度?
我目前额度是五万,去年才申请首卡,房贷在建行,已经还的差不多了,现在给建行的贡献度不高了。之前没有想过推大山,也没有研究明白龙支付,对40万分望而却步。想弄的时候就不好弄了,在最好的年纪错过了大山白。