发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]自行预定成都-香港 香港-富国岛,前段国泰后段越捷,1小时25分来得及转机吗?

2530 12
自行预定成都-香港 香港-富国岛,前段国泰后段越捷,1小时25分来得及转机吗?
自行预定成都-香港 香港-富国岛,前段国泰后段越捷,1小时25分来得及转机吗?
查了下越捷在香港都是T1 所以应该是同一个航站楼
我的理解是 如果我无托运行李 只要网上把越捷航空的提前值好机 下了国泰的飞机就可以直接去越捷的登机口 对吗?
现在问题变成了 越捷是否可以网上值机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重複的鍵2023-3-22 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

馃ザ  钻石会员  2023-3-21 10:15:34  | 显示全部楼层
越捷可以网上值机吗,廉价航空是不是要排长队去箱子称重
danielkwong  终钻会员  2023-3-21 10:17:27  | 显示全部楼层
不少航空公司在外站都不支持电子登机牌或者自打印登机牌,建议先跟越捷那边问清楚。
t39best  蓝钻会员  2023-3-21 10:17:48  | 显示全部楼层
如果不延误就来得及
chuen271  黑钻会员  2023-3-21 12:03:31  | 显示全部楼层
没行李不延误应该可以…. 但远机位或者海关人多时就会比较紧张…
qiuaqiu  黑钻会员  2023-3-21 12:27:26  | 显示全部楼层
蹲一个后续~也想去富国岛~
yuhao13456  终钻会员  2023-3-21 12:39:08  | 显示全部楼层
有行李必须入境直挂。没有行李你有电子登机牌就行(建议询问越捷),否则必须入境办理(越捷航空没有转机柜台)
Ixion  钻石会员   楼主| 2023-3-21 12:52:50  | 显示全部楼层
谢谢各位 我查了下越捷好像没有国内的客服 最近的也是台湾的 我是不是只有打台湾客服的电话了
北纬一度  钻石会员  2023-3-21 13:49:09  | 显示全部楼层
越捷网上值机仅限越南国内航班,国际航班哪怕免签也需要柜台值机检查护照证件之类的,所以你需要香港入境重新值机
Dennis9822  钻石会员  2023-3-21 15:04:14  | 显示全部楼层
VietJet的国际航班不提供网上值机,需要在机场柜台办理https://www.vietjetair.com/en/pa ... ck-in-1666597383040
VietJet没有在香港机场设立转机柜台,所以得要入境香港后奔去L岛的柜台办理手续https://www.hongkongairport.com/ ... ation/airlines.page

举报    本楼为最佳答案   

Ixion  钻石会员   楼主| 2023-3-21 15:18:43  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-3-21 13:49
越捷网上值机仅限越南国内航班,国际航班哪怕免签也需要柜台值机检查护照证件之类的,所以你需要香港入境重新值机
谢谢 最后决定买南航天府机场自由飞 兑换深圳的往返 自己过关去香港
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ixion2023-3-28 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BRS  钻石会员  2023-3-28 08:07:33  | 显示全部楼层
是否需要越南签证
Fatpang  白金会员  2023-4-25 07:11:17  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2023-3-21 15:18
谢谢 最后决定买南航天府机场自由飞 兑换深圳的往返 自己过关去香港
航班取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ixion2023-3-28 09:03
chuen271  黑钻会员  2023-4-25 07:52:13  | 显示全部楼层
BRS 发表于 2023-3-28 08:07
是否需要越南签证
国际航班直达富国岛应该是免签的… 但经越南机场中转去富国岛就要签证…
linxxcn  白金会员  2023-4-25 11:26:12  | 显示全部楼层
我坐过东方航空转毛里求斯航空行李直挂的,转机很方便
Nice  黑钻会员  2023-4-25 13:10:18  | 显示全部楼层
延误就跟不上了