求问农行公务卡怎么申请

3331 30
死如秋叶  钻石会员  2023-3-21 18:39:56  | 显示全部楼层
emmmma 发表于 2023-3-21 18:28
伪公务卡也有消费1.5倍积分吗?
低调哥  黑钻会员  2023-3-21 18:43:14  | 显示全部楼层
真公务卡个人不能办理个人不能消费有啥用??
假公务卡看着还不错
lpplive  白金会员  2023-5-11 00:58:48  | 显示全部楼层
请问伪公务卡具体叫什么卡种名字,一般哪个网点好下卡呢
Mirac242  钻石会员  2023-5-11 08:12:08  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-3-21 12:59
农行公务卡长这样吗? 印象中好像是公牛或者是那种三角形图案的吧
他这个是地方预算单位公务卡,卡面可以由地市设计,中央预算单位就是总行统一卡面了
祿卡申客  钻石会员  2023-9-18 22:19:55  | 显示全部楼层
已申请伪公务白金卡,正在审核。请问,官网里写的是1.5倍积分,未写部分渠道、部分商户消费积分,请问是微信、支付宝、刷卡等任何方式都可以1.5倍积分吗?
MuguC  钻石会员  2023-9-19 14:40:38  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-9-18 22:19
已申请伪公务白金卡,正在审核。请问,官网里写的是1.5倍积分,未写部分渠道、部分商户消费积分,请问是微信、支付宝、刷卡等任何方式都可以1.5倍积分吗?
我上周五申请的,还在审核中…不是国企事业单位,担心下不来
夢闌insane  钻石会员  2024-2-11 22:01:10  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-3-21 13:15
首先想清楚为啥要公务卡,个人消费的话不但没有优势反而比较麻烦,不如考虑其它卡。一定要的话有628和622两种号码开头的,前者是真预算单位公务卡,需要去单位财务部门问清楚是否支持办理农行公务卡,因为这涉及到对公账户,你们单位不一定对口农行,能办的话会给你一张纸质公务卡申请表,填好交给财务就行。如果是后者,622开头的“伪”公务卡可以直接去农行,出示加盖人事章的单位工作证明一般应该就行了。两张卡最大区别,真公务卡只支持事业单位及国企央企正规在职人员办理,可以在指定网站优惠购买机票,额度无法自行调整;伪公务卡一般企业员工既可办理,支持消费提额,但无法享受公务价格机票优惠
機票網站我試過,并没有便宜多少,很多還比外面貴。我基本没刷過公務卡,審計非常愛查公務卡
钢铁男子  钻石会员  2024-2-13 11:43:09  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-2-11 22:01
機票網站我試過,并没有便宜多少,很多還比外面貴。我基本没刷過公務卡,審計非常愛查公務卡
在单位呆的时间还不长吧,机票让你在那儿买本就不是因为便宜啊,公务卡让你用是因为它好用吗?心里知道为啥就行了
ArnoldWinnie  白金会员  2024-2-14 00:01:14  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-2-13 11:43
在单位呆的时间还不长吧,机票让你在那儿买本就不是因为便宜啊,公务卡让你用是因为它好用吗?心里知道为啥就行了
我看之家app的机票是比正常OTA便宜,还有点心动呢,不能办吗?