金葵花免管理费的办法

7051 40
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-3-28 16:55:38  | 显示全部楼层
不行
Jehovah  黑钻会员  2023-3-28 17:23:03  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-3-21 00:36
我们国家已经脱贫很多年了
最后一个贫困县被消灭都是几年前了吧
山里de人  白金会员  2023-3-28 17:25:15  | 显示全部楼层
2Olegend 发表于 2023-3-21 09:01
比如哪个城市呢,楼主可以推荐几个
此处有坑 哈
豆芽菜大王  金卡会员   楼主| 2023-3-28 17:35:12  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-3-28 17:23
最后一个贫困县被消灭都是几年前了吧
拿全国第二的江苏来说,苏南还不错,但是苏北很多县很惨的,作为苏北一哥的徐州下面的丰沛县,睢宁去深入了解看看,三个县估计就二三百万人了,农村人口,大部分收入根本不会被统计到,老人一月还是一年只有200养老金,不敢看病,吃席要靠抢,宿迁,安徽,山东,河南,我去过的这个几个地方深入以后都很惨,跟杭州,宁波这种一个天上一个地下,不要去仔细了解,我走了半个中国,从北上深住一晚几千,到下面人活着只为了活着,见过太多人间种种了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
macalla2023-10-15 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xpqjcy2023-5-10 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cavolo2023-4-13 15:45
豆芽菜大王  金卡会员   楼主| 2023-3-28 17:35:55  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-3-28 16:55
不行
为什么不能
自律.  白金会员  2023-3-28 17:41:00  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2023-3-28 17:35
拿全国第二的江苏来说,苏南还不错,但是苏北很多县很惨的,作为苏北一哥的徐州下面的丰沛县,睢宁去深入了解看看,三个县估计就二三百万人了,农村人口,大部分收入根本不会被统计到,老人一月还是一年只有200养老金,不敢看病,吃席要靠抢,宿迁,安徽,山东,河南,我去过的这个几个地方深入以后都很惨,跟杭州,宁波这种一个天上一个地下,不要去仔细了解,我走了半个中国,从北上深住一晚几千,到下面人活着只为了活着,见过太多人间种种了
太认同你的看法了,我在杭州工作了五年多,自以为我身边人即为全中国。回到老家后在吃饭的时候听到前台的服务员小妹妹聊天,听到他们一个月2000工资,不敢乱买,花呗都不敢用,更别说信用卡了。我是 真的难想象这世间还有这种人间疾苦
Jehovah  黑钻会员  2023-3-28 22:22:40  | 显示全部楼层
但是新闻联播不是这么说的,摆摊都能每天赚9000
gkx1025  银卡会员  2023-4-6 18:43:21  | 显示全部楼层
代发,去海鲜市场找下,每半年代发一次就行。
飞客2372323 发表于 2023-3-21 09:05
东北好像都不免,这时候我们不算贫穷了
辽宁什么时候跟贫穷也不沾边,到处宣传这种刻板印象。
刷卡不败  黑钻会员  2023-4-13 07:11:14  | 显示全部楼层
拿全国第二的江苏来说,苏南还不错,但是苏北很多县很惨的,作为苏北一哥的徐州下面的丰沛县,睢宁去深入 ...
西北,西南更多,尤其是西北
paopao333631  蓝钻会员  2023-4-13 08:58:27  | 显示全部楼层
富有城市 交个水电费就给免了 哈哈 适合富有城市里的贫穷人
hsl3500  白金会员  2023-4-13 10:25:26  | 显示全部楼层
gkx1025 发表于 2023-4-6 18:43
代发,去海鲜市场找下,每半年代发一次就行。
代发一个月要几百手续费吧?
yeeyee  金卡会员  2023-4-13 13:39:34  | 显示全部楼层
自律. 发表于 2023-3-28 17:41
太认同你的看法了,我在杭州工作了五年多,自以为我身边人即为全中国。回到老家后在吃饭的时候听到前台的服务员小妹妹聊天,听到他们一个月2000工资,不敢乱买,花呗都不敢用,更别说信用卡了。我是 真的难想象这世间还有这种人间疾苦
我在0532工作,一个月到手2500
山大山  白金会员  2023-4-14 09:21:33  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-3-21 00:36
我们国家已经脱贫很多年了
自己在app问客服,不同地区都有好几种免管理费途径
Biologist  蓝钻会员  2023-4-14 09:43:57  | 显示全部楼层
山大山 发表于 2023-4-14 09:21
自己在app问客服,不同地区都有好几种免管理费途径
谢谢您。我看北京缴纳电费水费就行。
上神  钻石会员  2023-4-14 10:10:22  | 显示全部楼层
我们二十八线小小城市不免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2023-4-20 07:38
Mailman  黑钻会员  2023-4-20 06:00:33  | 显示全部楼层
被认定为工资卡后金葵花不是不收管理费吗?继续使用就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2023-4-20 07:38
Mailman 发表于 2023-4-20 06:00
被认定为工资卡后金葵花不是不收管理费吗?继续使用就好了
怎么操作呢?我一直都公司发工资的卡,
春风吹又吹  白金会员  2023-4-20 09:56:34  | 显示全部楼层
2Olegend 发表于 2023-3-21 09:01
比如哪个城市呢,楼主可以推荐几个