【享寰宇人生全部权益】兴业无界借记卡

25922 72
2024/3/1更新:
以下所有活动2024均已续期,跟2023完全相同
2023/9/18更新:
这张卡在部分地区已经不能在线申请了,有些地区仍可以正常在线申请。线下网点还可以办理。
更新:
兴业银行更新了无界卡的权益,能够享受寰宇人生全部权益(不再是有个球用),包括:
  • 购汇结汇交易费率5折优惠①
  • 跨境外汇汇款前30笔手续费、电讯费全免
  • 境外银联ATM取现每月前3笔手续费全免②
  • 开具存款证明/外币携带证免手续费
注释:
1.“购汇结汇交易费率”指购汇/结汇价格与中间价格的差值,中间价格指(结汇价格+购汇价格)/2。
2.我行免收寰宇人生借记卡客户每月前3笔境外“银联”标识ATM取现手续费,实际收费情况请以ATM提示信息为准。
3.以上寰宇人生借记卡优惠活动时间为2023年1月1日至2023年12月31日。
这个权益还是挺有吸引力的。我算了一下,结售汇点差五折之后基本上是国内最好的汇率。电汇一般一笔就两百多,能免前30笔还是很不错。
而且这卡面感觉比寰宇人生借记卡好看。仅限新客户申请。有需要的可以申请。
——————
全透明借记卡,设计不错,质感还可以。没有印姓名有一点遗憾。
申请渠道在兴业公众号或app。仅限没有一类卡的新客申请。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客32976302024-4-1 18:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
guoq7262024-3-14 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前滚侧手翻2024-3-6 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IceNature2024-3-2 11:32
nmzzz2024-2-5 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

微醺  终钻会员  2023-3-20 16:57:39  | 显示全部楼层
这不明摆着告诉你有个球用
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客32976302024-4-1 18:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
allen01122024-2-23 10:10
会飞的乌龟2024-2-10 11:34
DuanRui2024-2-5 16:52
sarmermiii2023-11-7 15:27
奔跑的木木  钻石会员  2023-3-20 18:35:37  | 显示全部楼层
感觉那个球是多余的
kuosma  白金会员  2023-3-20 18:37:19  | 显示全部楼层
限额吗?
asiaboy100  蓝钻会员  2023-3-20 20:24:34  | 显示全部楼层
北京十几年前的普卡 【享寰宇人生全部权益】兴业无界借记卡
东南西北  钻石会员   楼主| 2023-3-20 20:53:19  | 显示全部楼层
asiaboy100 发表于 2023-3-20 20:24
北京十几年前的普卡
建行卡感觉比现在的普卡好看。怀念当年建行还有双标借记卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
逍遥时间2023-10-11 16:01
飞客30849062023-7-23 21:46
青梅煮酒  白金会员  2023-3-20 21:17:35  | 显示全部楼层
有个球用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982023-9-2 21:55
Dome木梁  钻石会员  2023-4-2 08:51:01  | 显示全部楼层
想问下这卡能参加云闪付的新市民阳光普惠吗?
东南西北  钻石会员   楼主| 2023-8-16 20:10:37  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2023-4-2 08:51
想问下这卡能参加云闪付的新市民阳光普惠吗?
不能,能参加无界卡个活动
老虎不发威  蓝钻会员  2023-8-17 04:10:33  | 显示全部楼层
我的卡到期了,让我换卡可以选择这个
老虎不发威  蓝钻会员  2023-8-17 04:11:08  | 显示全部楼层
asiaboy100 发表于 2023-3-20 20:24
北京十几年前的普卡[图片]
这个卡我也有,尾号还挺好的,目前睡眠中
刷卡不败  黑钻会员  2023-8-17 06:29:28  | 显示全部楼层
北京十几年前的普卡
我也有张这个卡,当时叫e卡,在汇款转账收费的年代,此卡转账是免费的,网上申请直接邮寄到家里,几年前想换张芯片卡,网点人员说此卡换不了,只能注销,就一直保留着
东南西北  钻石会员   楼主| 2023-8-17 14:22:20  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2023-3-20 16:57
这不明摆着告诉你有个球用
享受寰宇人生同等权益。
老虎不发威 发表于 2023-8-17 04:10
我的卡到期了,让我换卡可以选择这个
兴业储蓄卡卡到期 储蓄卡续卡激活时候会不会被工作人员无故限额啊……还是工行和中信好 可以邮寄自己 手机银行激活
撸客吧  白金会员  2023-8-27 10:34:43  | 显示全部楼层
嗯 和客服确认 寰宇人生 权益都有
iversonyan1  钻石会员  2023-9-1 20:13:51  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-8-27 04:26
兴业储蓄卡卡到期 储蓄卡续卡激活时候会不会被工作人员无故限额啊……还是工行和中信好 可以邮寄自己 手机银行激活
我去网点被限制1w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyerme2023-9-5 06:39
iversonyan1 发表于 2023-9-1 20:13
我去网点被限制1w
所以目前 能够手机银行补换卡,能邮寄自己并且可以手机银行自助激活新卡完全不用去网点的银行才受欢迎。
撸客吧  白金会员  2023-9-2 19:44:01  | 显示全部楼层
工行可以邮寄了吗,在哪里申请的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客2023-12-5 05:31
撸客吧  白金会员  2023-9-2 19:45:01  | 显示全部楼层
工行是邮寄手机激活是新办的卡还是到期了换卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyerme2023-9-5 06:39