发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【补作业】嘉定绿地万怡,双床角房,参加弟弟婚礼

1255 32

一、 概览 | Overview

继续补作业
▼跑那么远刷房吗▼
隔壁弟弟婚礼,伴郎当不了但饭要蹭。
Q1归Q1,但为啥刷这家?
便宜呗。。。
便宜有便宜的道理,酒廊没开,哦豁,就挺难受。
▼CI▼
停车场不收费,有人管,位置特别大,不错。
前台新人好两个,办事儿还是利索,但告知酒廊未开(很久了),咖啡没的蹭了。
给了高楼层双床角房,不错。
红灯的时候远拍了张,绿地。
停车场,真的很空对吧。
电梯图奉上,给了23楼,不戳。

二、 客房 |  In Room

楼层图先行。
我进来了。
还是很宽敞的。
正床照。
这都是些啥。
卫生间全貌。
卫生间备品位置,还挺有仪式感哈哈。
胖水。
其实我不知道备品可以放在哪里,凑合一下。。。
其实是要换大瓶的对吧,但是?
空空如也。
窗外view。
嘉定这个view还可以。
lay了。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开,跟李叔约完健身房,卡点去吃。可以先来打包咖啡上楼,人不多,服务员阿姨叔叔们态度很棒。

四、 设施 |  Facilities

▼健身房▼
健身房在2楼,刷卡进,空调挺足的。
这样不会无聊。
爬坡结束,拍个心跳真难。另外设备看起来很新,握着时间长了,感觉满手都是老化的高分子,胶状。还好有备湿巾。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

弟弟婚宴,整了个什么嘉定公馆,离酒店不远。
但是停车太难了。
迟到了。
吃到了。
酒店早餐炫完,退房去炫了个推荐的老昌盛,太好吃了好吗。
小笼包,就点最普通的,最好吃。
荠菜肉大馄饨,无敌好吃。

六、 总结 |  Conclusion

▼总结一下吧▼
优点:整体感受到的服务不错。
缺点:400多块的价位能要求啥呢。
整体:更适合商务客刷房,下次还是去试试隔壁喜来登吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
东北飞虎2023-5-14 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公交D大叔2023-5-12 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇08062023-5-11 12:14
还要自行车吗?2023-5-11 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-5-11 10:43:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-11 10:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
canny-12  终钻会员  2023-5-11 11:57:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
环宇0806  终钻会员  2023-5-11 12:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老板666怎么去广西了
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-5-11 12:24:43  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-5-11 12:14
老板666怎么去广西了
哭了为啥俺在广西。。。是不是俺上传图片的时候虚拟到了广阿西吧。。。
djkingsly  黑钻会员  2023-5-11 12:39:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyzheng  白金会员  2023-5-11 12:49:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
louis100153  蓝钻会员  2023-5-11 14:00:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
yinzdai  终钻会员  2023-5-11 14:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-11 15:03:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-5-11 15:07:26  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Sasori  空乘  2023-5-11 20:22:47  | 显示全部楼层
老版万怡
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-5-11 21:03:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-5-11 20:22
老版万怡
老板晚上好