发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大佬们有住万豪积亚万的经验吗

2034 7
请问大佬们有住万豪积亚万的经验吗?
一般是跟前台说还是跟万豪客服说啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Dennis9822  钻石会员  2023-3-20 14:21:46  | 显示全部楼层
入住前登入自己的会员账号,或者打电话给万豪客服,将你的亚万会员号码添加到你的万豪会员账号上,同时将赚取偏好改成航空里程,完成住宿之后酒店会按照你的实际税前消费登记到系统中,然后万豪按照比例将里程发到你的亚万那里。在入住记录登记到万豪会员账号后,超过7天里程没有到账的话可以找万豪去跟进。
累积比例:https://www.marriott.com.cn/loyalty/earn/miles.mi
gabe10  白金会员   楼主| 2023-3-20 16:11:42  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-3-20 14:21
入住前登入自己的会员账号,或者打电话给万豪客服,将你的亚万会员号码添加到你的万豪会员账号上,同时将赚取偏好改成航空里程,完成住宿之后酒店会按照你的实际税前消费登记到系统中,然后万豪按照比例将里程发到你的亚万那里。在入住记录登记到万豪会员账号后,超过7天里程没有到账的话可以找万豪去跟进。累积比例:https://www.marriott.com.cn/loyalty/earn/miles.mi
哦哦,谢谢大佬
Dennis9822  钻石会员  2023-3-21 12:53:08  | 显示全部楼层
gabe10 发表于 2023-3-20 16:11
哦哦,谢谢大佬
如果不是入住万豪行政公寓的话,建议累积成万豪积分,后续再转到亚万,这样多一点
功夫熊  黑钻会员  2023-3-21 13:23:41  | 显示全部楼层
千万别直接累积亚万,直接累积1刀=1-2里程
如果累积万豪,1刀=10-17.5万豪+欢迎积分+各种活动积分。3万豪积分=1亚万,算起来是直接累积的3-4倍
gabe10  白金会员   楼主| 2023-3-21 15:16:09  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-3-21 13:23
千万别直接累积亚万,直接累积1刀=1-2里程如果累积万豪,1刀=10-17.5万豪+欢迎积分+各种活动积分。3万豪积分=1亚万,算起来是直接累积的3-4倍
哦哦好的