有大佬试过刷广发华为卡,没有3%的返现吗

1315 16
有大佬试过刷广发华为卡,没有3%的返现吗?
我一周前刷的,到现在都没有20返现回来,用的是HUAWEI PAY

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

刷到黑商户了,正常商户是立马到账的
飞客2882644  白金会员  2023-3-19 15:20:20  | 显示全部楼层
都有。。但是问题来了 3%根本提不了啊,只能提上学账单的1% 返现越攒越多 根本提不出来
冰拿铁  蓝钻会员  2023-3-19 15:22:21  | 显示全部楼层
是实时更新返现的,你就是黑户了 有大佬试过刷广发华为卡,没有3%的返现吗
奔跑的木木  钻石会员  2023-3-19 18:14:43  | 显示全部楼层
楼上分析的对,肯定是商户黑了或者不记积分,正常是秒到显示
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-3-19 20:03:38  | 显示全部楼层
返三倍也没有用,只能提现上月账单的1%,其它都是画饼
新仁要出门  蓝钻会员  2023-3-19 20:16:57  | 显示全部楼层
3月份过后,活没有活下去???
飞客2341014  钻石会员  2023-3-19 23:08:15  | 显示全部楼层
飞客2882644 发表于 2023-3-19 15:20
都有。。但是问题来了 3%根本提不了啊,只能提上学账单的1% 返现越攒越多 根本提不出来
对啊,而且一年清零一次,还不是滚动的一年
寒塘鹤  黑钻会员  2023-4-4 20:25:22  | 显示全部楼层
“上月账单额”是所有广发信用卡合计,还是只计广发华为卡的消费额?实测过的指导一下啊
寒塘鹤 发表于 2023-4-4 20:25
“上月账单额”是所有广发信用卡合计,还是只计广发华为卡的消费额?实测过的指导一下啊
华为卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2023-4-5 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊  钻石会员  2023-4-5 06:17:17  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2023-4-4 20:25
只算华为卡,实际等效只能返现1%。
飞客2000  白金会员  2023-4-5 16:10:43  | 显示全部楼层
飞客2882644 发表于 2023-3-19 15:20
一月100正好