发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年之内不建议来打卡:成都恒邦天府喜来登酒店 万字长文入住体验

4706 105
hsjingyi  钻石会员  2023-3-21 21:32:05  | 显示全部楼层
前几天入住空调坏了,搞了一晚上没修好才换房,hh的热菜数量还行,味道一般
不要芹菜_  钻石会员  2023-3-21 21:36:41  | 显示全部楼层
要是能升级到套房,这家还是很不错的。hh能打,房间也很好。
solaris3240  黑钻会员  2023-3-21 21:40:17  | 显示全部楼层
房间新,能开窗,还不错
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 21:42:39  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-3-21 21:32
前几天入住空调坏了,搞了一晚上没修好才换房,hh的热菜数量还行,味道一般
是的,hh还是不错的
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 21:43:44  | 显示全部楼层
不要芹菜_ 发表于 2023-3-21 21:36
要是能升级到套房,这家还是很不错的。hh能打,房间也很好。
套房应该是不错的,这家套房便宜,从以往报告来说,对会员也是比较厚道,毕竟总套也舍得拿出来升级,这都是值得表扬的点
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 21:47:37  | 显示全部楼层
RyougiMikiya 发表于 2023-3-21 21:25
楼主文笔不错,虽是长文条理叙事还挺清晰的禁止拍照这事见仁见智,但这种制止方式肯定算不上好;至于噪音对我而言是忍不了,没排插也真离谱
能让我愿意写这么长来吐槽的,也是千里挑一了,谢谢评价
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 21:48:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬一贯以来的支持
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 21:49:32  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2023-3-21 21:29
po主拍照太好了,,,批评的意味都变淡了~
酒店硬件是无辜的,而且为什么要用笨重的相机来拍照呢?归根结底不就是为了把酒店照的更好看一些么,奈何被当成仇家对待也是很恼火
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-3-21 21:53:18  | 显示全部楼层
我觉得这家还行啊,值得入住
C位的大大爷  黑钻会员  2023-3-21 21:54:59  | 显示全部楼层
前两天在你隔壁的隔壁,2626,400多预定的,半夜12点到店,欢迎礼我是在第二天早上在小冰箱无意中发现的,一模一样,话说first birthday不应该是首次入住纪念的意思吗?怎么到你这来变成一周年了我整体感觉还不错,早餐还停丰盛的,只是周边全是大工地。
firenobody  白金会员  2023-3-21 22:00:09  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-3-21 21:22
还有哪家?感觉现在国内新酒店也开始逐渐大车化,黄金时代是不是要过去了
翻新的喜来登,基本上都没有,甚至成都古墓连套房都没有浴缸。新开的,也就是西安的有。
fish8200  蓝钻会员  2023-3-21 22:04:30  | 显示全部楼层
默默取消预订,还是继续JW万豪,这家酒店本来地方也远,还想着新酒店去体验下,这下不纠结了
变形金刚GG  蓝钻会员  2023-3-21 22:04:44  | 显示全部楼层
价格不算太便宜,太吵这点劝退我了
UPhilip  白金会员  2023-3-21 22:10:51  | 显示全部楼层
虽然有些点我觉得有点吹毛求疵,但吵和态度是我不能忍受的。拉黑了。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 22:14:09  | 显示全部楼层
fish8200 发表于 2023-3-21 22:04
默默取消预订,还是继续JW万豪,这家酒店本来地方也远,还想着新酒店去体验下,这下不纠结了
等个一年半载的吧,这个工程完工之后,酒店管理如果有点起色的话,还是可以去集邮的
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 22:15:26  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-3-21 21:54
前两天在你隔壁的隔壁,2626,400多预定的,半夜12点到店,欢迎礼我是在第二天早上在小冰箱无意中发现的,一模一样,话说first birthday不应该是首次入住纪念的意思吗?怎么到你这来变成一周年了我整体感觉还不错,早餐还停丰盛的,只是周边全是大工地。
我问酒店,酒店给我解释说一周年早餐是真不行
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 22:16:06  | 显示全部楼层
UPhilip 发表于 2023-3-21 22:10
虽然有些点我觉得有点吹毛求疵,但吵和态度是我不能忍受的。拉黑了。
稍微有点毛病的,只要不过分,我都不会说啥,谢谢评价
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-3-21 22:16:58  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2023-3-21 21:53
我觉得这家还行啊,值得入住
各花入各眼,觉得我描述的情况都没问题的话,去就是啦
hsjingyi  钻石会员  2023-3-21 22:25:08  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-3-21 21:54
400多在哪订的