云闪付账户状态异常了

1538 19
周四湖北发放消费券,就上了科技方法,领了一张200减50的,准备周末回湖北用。周五起来发现云闪付无法领券,提示账户状态异常,请联系客服。联系了人工客服,说异地领券,不符合银联规则账户被封,果断认错表示自己违规。问客服怎么处理,客服说考虑到第一次违规,申请解封,需要观察5个工作日。后面我再来更新进展吧。大家不要再踩我的坑。轻喷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
scolee2023-3-18 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JUSTWW2023-3-18 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

段工  黑钻会员  2023-3-18 18:11:19  | 显示全部楼层
厉害啊
第一次必解,第二次永黑,我第二次再申请解除,让我老婆用科技领券结果黑了,把行程记录和实时定位发给客服了,还在等待最终结果
DaySunny  黑钻会员  2023-3-18 18:38:44  | 显示全部楼层
出来混总是要还的
DaySunny  黑钻会员  2023-3-18 18:39:08  | 显示全部楼层
二次就直接封账户了,按身份证。
bbc和bby  钻石会员  2023-3-18 18:54:49  | 显示全部楼层
异地领券是大忌
上善若水!! 发表于 2023-3-18 18:33
第一次必解,第二次永黑,我第二次再申请解除,让我老婆用科技领券结果黑了,把行程记录和实时定位发给客服了,还在等待最终结果
那要是早上在北京,白天坐飞机到广州,晚上在广州领券会黑吗
Jon  终钻会员  2023-3-18 20:23:49  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-3-18 19:23
在飞机上领会
低调种田4273  白金会员  2023-3-18 20:34:40  | 显示全部楼层
西藏的缝纫机教训
星爷说卡  钻石会员  2023-3-18 20:34:46  | 显示全部楼层
异地薅羊毛,,之前被搞怕了。非常严格了。
文小  钻石会员  2023-3-18 21:38:38  | 显示全部楼层
云闪付还是要老实点
jiaoqh_521  白金会员  2023-3-18 21:40:13  | 显示全部楼层
说到这,问问各位大佬,一点万象跳转云闪付,算不算异地
11111477wq  钻石会员  2023-3-18 23:25:20  | 显示全部楼层
每有第3次解不了的情况。我第三次都解除
我是个俗人  钻石会员  2023-3-18 23:46:16  | 显示全部楼层
云闪付的羊毛别乱撸,比任何渠道都严
Z10  钻石会员  2023-3-19 00:24:24  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-3-18 19:23
不会,云闪付会效验gps跟手机网络ip地区
飞客29164531  白金会员  2023-3-19 04:54:28  | 显示全部楼层
虚拟定位+虚拟IP,领券当天不要刷归属地商户,有消费走微支,用湖北券的那天别刷其他商户,能最大程度避免黑号,20 21 22这几年天天定位领,陕西 北京 上海 海南 浙江 深圳 广州 山东…哪个地方有活动有券就定到哪,三户6个号一个月随便领几天也能有千把块,遇到像北京深圳拉萨券这种消费活动一次就有大几百,拉萨被黑了一户找客服解让退收益,到手的收益鬼才退,用换绑手机+卡的方式自己解除了,不要直接找客服认错,自己先双换绑+申诉,第一次被黑找客服认错就能解,这是免死金牌,没认错前随便定随便领券,认错了就没得玩了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Syphurith2023-3-19 15:18
RealMamba2023-3-19 05:42
jushuiren  白金会员   楼主| 2023-3-21 21:29:54  | 显示全部楼层
最近情况:今天恢复了,各种都可以领和使用了。说要五个工作日,只用了两个工作日。