是我太执着了吗?

1566 26

一、 整体评价

这个卡,很多人申请,社区卡友是不是已经人均一张了?
不管是客户经理进件,网红网点线下进件,还是自己网申,没有一次错过秒拒的。
昨天去了网点,客户经理问问是不是在他们银行没有流水,我说实话,连储蓄卡都没有一张,没有任何交集。
果然,还是秒拒。 是我太执着了吗?
是我太执着了吗?

二、 申卡心得

其实,我也不是非超惠真金不可,只要能下卡金卡也能接受的。

三、 银行客服

网点的工作人员,一听说我是办信用卡,直接让我选这个卡。然后不听我的需求,我其实就想办个能下卡的卡种就行了。那眼睛都要翻脑顶去了,劲儿劲儿的怼我,无了语。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
netorang2023-3-18 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彼艾东2023-3-18 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

低调哥  黑钻会员  2023-3-18 13:34:08  | 显示全部楼层
942黑名单
陌生人kita  钻石会员  2023-3-18 13:40:01  | 显示全部楼层
要审核多久啊,我已经申请了4 天了
ttggnn  白金会员  2023-3-18 13:41:01  | 显示全部楼层
不懂 路过看看
ronrong  白金会员  2023-3-18 13:44:35  | 显示全部楼层
我在工行有一张10年没用过的储蓄卡,也下卡了,就是额度不高
。Poikilotherm  白金会员  2023-3-18 13:47:39  | 显示全部楼层
放弃吧,等放水
洛十一  钻石会员  2023-3-18 14:08:58  | 显示全部楼层
。Poikilotherm 发表于 2023-3-18 13:47
放弃吧,等放水
现在就是放水期间啊
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-18 14:17:22  | 显示全部楼层
黑了,想想之前干过啥
飞客3098828  白金会员   楼主| 2023-3-18 14:53:27  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-3-18 14:08
现在就是放水期间啊
放水吗?原是我不配
飞客3098828  白金会员   楼主| 2023-3-18 14:54:17  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-18 14:17
黑了,想想之前干过啥
啥也没干,办光大浦发广发交通北京信用卡,全批都通过了。
llf0315  金卡会员  2023-3-18 15:18:56  | 显示全部楼层
。Poikilotherm 发表于 2023-3-18 13:47
放弃吧,等放水
现在不算放水啥时候放……本来按照大白金5w起批,后来改成准入和简约白金一致,一堆3k过了。估计是发卡没达到预期,今年一季度推荐奖励还按照大白金给,很多以前不过的申请都过了还没申其他大白,我都怕持卡人太多,工行吃不消要削权益呢
甚是潦草  蓝钻会员  2023-3-18 16:15:56  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-3-18 15:18
现在不算放水啥时候放……本来按照大白金5w起批,后来改成准入和简约白金一致,一堆3k过了。估计是发卡没达到预期,今年一季度推荐奖励还按照大白金给,很多以前不过的申请都过了还没申其他大白,我都怕持卡人太多,工行吃不消要削权益呢
要么温暖,要么以后不分啥大白金了。直接按消费额给权益。
超惠现在约等于大白金。以后龙腾或者冠名休息室用的人太多,就会改了
c兔子先生  钻石会员  2023-3-18 17:48:48  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-3-18 15:18
什么时候大白金5万起批了
llf0315  金卡会员  2023-3-18 18:20:19  | 显示全部楼层
c兔子先生 发表于 2023-3-18 17:48
什么时候大白金5万起批了
这张卡最早起批就是5w,对比说法不太严谨,但是批卡要求确实堪比大白金。后来推广时候有宣传物料写着准入标准和简约白金一致,也能印证
飞客3098828  白金会员   楼主| 2023-3-18 18:34:40  | 显示全部楼层
MinWang 发表于 2023-3-18 16:03
没必要
同感,已弃
低调哥  黑钻会员  2023-3-18 18:43:25  | 显示全部楼层
飞客3098828 发表于 2023-3-18 14:54
啥也没干,办光大浦发广发交通北京信用卡,全批都通过了。
大妈看大数据的,啥也没干鬼信??
他行信用卡tx也会被大妈纳入大数据调查,有没有大妈借记卡也不影响把你纳入942灰名单,但有大妈借记卡有大砖大砖是加分项
败家玩意  白金会员  2023-3-18 19:24:44  | 显示全部楼层
百分百942,可能经理不知道,叫经理帮你写份材料给卡部解除942灰名单,不然谁帮你提交都没用
c兔子先生  钻石会员  2023-3-18 19:47:21  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-3-18 18:20
这张卡最早起批就是5w,对比说法不太严谨,但是批卡要求确实堪比大白金。后来推广时候有宣传物料写着准入标准和简约白金一致,也能印证
对 你说这张卡最早是5万起批,但其他的大白是2万起批