和百夫长白金的游泳比如何

2908 23
我看百夫长白金,是单次游泳88
这个可以无限次半价 和百夫长白金的游泳比如何

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Max2252023-3-18 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

nuaa  钻石会员  2023-3-18 13:03:40  | 显示全部楼层
图片不错
cc930415  蓝钻会员  2023-3-18 13:08:25  | 显示全部楼层
问题一
如果按88计费,两人花180游泳,我干嘛不直接去刷一晚房,还能舒舒服服吹完头发躺一会儿。
问题二
这个88买完年卡后,是什么原价打五折?据我所知大多数自助餐买一送一都不如美团直接买划算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012023-3-18 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿比斯  钻石会员   楼主| 2023-3-18 13:14:47  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-18 13:08
问题一如果按88计费,两人花180游泳,我干嘛不直接去刷一晚房,还能舒舒服服吹完头发躺一会儿。问题二这个88买完年卡后,是什么原价打五折?据我所知大多数自助餐买一送一都不如美团直接买划算。
我也不知道。看到这里某人办招行百夫长,图的是这个游泳权益,我看资料介绍是88一次游泳。所以过来问问。
这里很多大佬都去星级酒店游泳,这个地方游泳基本150左右吧,打五折是75
自助餐半价,我研究过,比美团便宜100-500还是有的。
都不划算 不如住酒店
飞客2988375  钻石会员  2023-3-18 13:35:27  | 显示全部楼层
问题一如果按88计费,两人花180游泳,我干嘛不直接去刷一晚房,还能舒舒服服吹完头发躺一会儿。问题二这个88买完年卡后,是什么原价打五折?据我所知大多数自助餐买一送一都不如美团直接买划算。
哪里的酒店这么便宜,180就能刷房晚?别的地方不说,北京的百夫长泳健合作酒店房价都是1000 的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈二狗2023-3-28 23:44
飞客2988375  钻石会员  2023-3-18 13:37:45  | 显示全部楼层
要看原价,北京的酒店泳健原价通常都好几百,用这个还不如美团上买券呢。另外,也要看应用的酒店范围,北京的泳池好的酒店,就那几家而已,要看使用范围
djkingsly  黑钻会员  2023-3-18 13:39:14  | 显示全部楼层
国内百夫长白的游泳权益是仅限本人使用的。有些健身房88一次还是值的,比如新国贸的炼工场
cc930415  蓝钻会员  2023-3-18 13:42:12  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-3-18 13:14
我也不知道。看到这里某人办招行百夫长,图的是这个游泳权益,我看资料介绍是88一次游泳。所以过来问问。 ...
他以前不是88后来涨上去的,88是给人打卡高级酒店拍照发小红书朋友圈用用的。
真游泳不会花88的
cc930415  蓝钻会员  2023-3-18 13:48:46  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-18 13:39
国内百夫长白的游泳权益是仅限本人使用的。有些健身房88一次还是值的,比如新国贸的炼工场
记下了,以后去北京玩住一晚试试
djkingsly  黑钻会员  2023-3-18 13:56:18  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-18 13:48
记下了,以后去北京玩住一晚试试
Jen并值得住,他家就健身房有名
飞客2988375  钻石会员  2023-3-18 13:56:25  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-18 13:42
他以前不是88后来涨上去的,88是给人打卡高级酒店拍照发小红书朋友圈用用的。真游泳不会花88的
我就经常用88元每次去国贸炼工厂,感觉还是挺值的,那个健身房年费1万多。这也88权益很火的,要提前好几天定才行,晚了经常定不到
飞客2988375  钻石会员  2023-3-18 13:58:08  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-18 13:39
哈哈,同道中人,我也是每个月用这个权益去新国贸炼工厂好几次。我还有超白,但是超白的合作酒店健身房都不如炼工厂,我宁可再花钱去炼工厂
赶路的书生  钻石会员  2023-3-18 14:51:55  | 显示全部楼层
广发水白配套的无限卡,消费1笔,每月一次,消费1000美金,每月8次,是不是更香?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liminyu2023-3-18 15:33
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-18 15:49:51  | 显示全部楼层
一样都是坑
英得利息  钻石会员  2023-3-18 17:03:16  | 显示全部楼层
啊?这些酒店能拿到200以内间夜的价格吗?从什么渠道?
love032324  白金会员  2023-3-18 17:47:46  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2023-3-18 14:51
广发水白配套的无限卡,消费1笔,每月一次,消费1000美金,每月8次,是不是更香?
这个要抢吗 还是消费达标了肯定有不用抢?
赶路的书生  钻石会员  2023-3-18 18:59:26  | 显示全部楼层
love032324 发表于 2023-3-18 17:47
这个要抢吗 还是消费达标了肯定有不用抢?
消费达标即可,不过每天名额有限,须提早预定
星爷说卡  钻石会员  2023-3-18 20:37:37  | 显示全部楼层
游泳,钻石有权益,只不过需要抢。