HSBC US Credit Card Approved

4046 26
HSBC US Credit Card Approved!
US HSBC premier debit 账户开立后,通过IBC人员电话申请premier credit card,后续收到华裔客服电话要求提供在职证明,友情提示,这个在职证明是需要带薪资收入的。
3.17 号晚10点更新在职证明(踩坑)及收入证明,当晚11点左右收到批复消息。除信用卡申请所需填写资料外,有被问到负债情况,尽量有一个合理数字即可,比如每月信用卡账单2k。国外账户无法查国内征信,相关信息可以适当艺术性回答,仅供参考。 HSBC US Credit Card Approved

鲜花 (11朵) 鲜花榜
testf2023-5-14 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangzhihang2023-4-1 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02023-3-24 23:03
MFMAL2023-3-19 02:41
kakak2023-3-19 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-3-18 04:46:05  | 显示全部楼层
羡慕
n23156  黑钻会员  2023-3-18 06:52:37  | 显示全部楼层
wpeak9527 发表于 2023-3-18 04:43
HSBC US Credit Card Approved!
US HSBC premier debit 账户开立后,通过IBC人员电话申请premier credit  ...
请问汇丰美国信用卡收年费吗 有什么权益吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX2023-3-18 08:04
这个鬼,去年4月份问她能不能申请信用卡。告诉我,不能给不在美国的中国人申请。后面找了别的客户经理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX2023-3-18 08:04
wpeak9527  白金会员   楼主| 2023-3-18 08:28:41  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2023-3-18 06:52
请问汇丰美国信用卡收年费吗 有什么权益吗
premier达标,不收年费,主要是为了曲线ae。
wpeak9527 发表于 2023-3-18 08:28
打算申哪张ae
wpeak9527  白金会员   楼主| 2023-3-18 09:04:28  | 显示全部楼层
储蓄卡爱好者 发表于 2023-3-18 08:38
打算申哪张ae
万豪联名卡,曲线终白。
wpeak9527 发表于 2023-3-18 09:04
万豪联名卡,曲线终白。
650年费那个吗
wpeak9527  白金会员   楼主| 2023-3-18 14:16:03  | 显示全部楼层
储蓄卡爱好者 发表于 2023-3-18 10:12
650年费那个吗
应该就是那款,比中信万豪给力
wpeak9527 发表于 2023-3-18 14:16
应该就是那款,比中信万豪给力
为啥叫终白
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-3-18 14:44:38  | 显示全部楼层
申请US需要汇丰的账单,中文的账单可以吗
wpeak9527  白金会员   楼主| 2023-3-18 19:47:35  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2023-3-18 14:44
申请US需要汇丰的账单,中文的账单可以吗
我是用hk结单,地址是中文账单,半天时间申请premier debit card通过。
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-3-18 20:29:17  | 显示全部楼层
wpeak9527 发表于 2023-3-18 19:47
我是用hk结单,地址是中文账单,半天时间申请premier debit card通过。
好的谢谢您,我有英文的地址证明,但是汇丰只有中国的结单,不知道能不能行
wpeak9527  白金会员   楼主| 2023-3-18 21:16:23  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2023-3-18 20:29
好的谢谢您,我有英文的地址证明,但是汇丰只有中国的结单,不知道能不能行
我的hk结单地址是国内,应该没问题的,一户premier,全球premier。
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-3-18 21:29:36  | 显示全部楼层
wpeak9527 发表于 2023-3-18 21:16
我的hk结单地址是国内,应该没问题的,一户premier,全球premier。
好的谢谢🙏
n23156  黑钻会员  2023-3-18 21:37:02  | 显示全部楼层
wpeak9527 发表于 2023-3-18 08:28
还请指点下怎么可以曲线Hilton Honors American Express Aspire 谢谢
wpeak9527  白金会员   楼主| 2023-3-19 02:11:33  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2023-3-18 21:37
还请指点下怎么可以曲线Hilton Honors American Express Aspire 谢谢
美卡ae,信用分良好,可以国内网申。汇丰credit card可以养信用分,听说下卡后改mailing address到us家庭住址,分数达到700以上,容易下卡,预计半年时间。仅供参考,具体等我**后,更新流程哈。
爸爸边.  钻石会员  2023-3-19 21:37:38  | 显示全部楼层
恭喜 额度多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温博特2023-3-22 22:24