发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在holiday inn房间内连Wi-Fi,笔记本电脑打不开登陆页面,一般是怎么解决的

852 17
在holiday inn房间内连Wi-Fi,笔记本电脑打不开登陆页面,一般是怎么解决的?手机正常

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
酒店小住客2023-3-19 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882023-3-19 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2023-3-18 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

boblee2008  蓝钻会员  2023-3-17 23:37:00  | 显示全部楼层
192.168.1.1
浏览器随便开个网页自动跳转,没跳转就用ie或者edge
Helder  蓝钻会员  2023-3-18 00:19:16  | 显示全部楼层
我通常把电脑拿到前台,让小姐姐手把手教我,顺便加个微信,后续有问题可以远程咨询
鲜花 (4朵) 鲜花榜
swlf9502023-3-19 09:32
会飞的猪982023-3-18 11:03
旺wyp2023-3-18 08:33
晓书2023-3-18 06:54
aimar617  空乘  2023-3-18 00:49:24  | 显示全部楼层
输入房间号和姓氏拼音
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-3-18 02:18:39  | 显示全部楼层
假日的网络有这问题,主要是浏览器版本问题,win7的话跳不出很正常,win10一般edge比较稳。我习惯用win7,所以解决方案就是带个win10的迷你主机,可以直接连电视不需要tv版视频app,也可以连接拓展wifi共享给win7的笔记本
大薯  钻石会员  2023-3-18 02:20:29  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-3-18 00:19
我通常把电脑拿到前台,让小姐姐手把手教我,顺便加个微信,后续有问题可以远程咨询
还是你会
晓书  蓝钻会员  2023-3-18 06:54:13  | 显示全部楼层
是不是电脑自定义了dns? 改成自动。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DeepMind2033  钻石会员  2023-3-18 08:11:30  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-3-18 00:19
学习了!
forgotlyc  白金会员  2023-3-18 21:23:31  | 显示全部楼层
遇到过好几次,其实没这么麻烦,手机连一下看下里面的路由器地址,然后输入到浏览器里打开就是登陆界面了
Namking  金卡会员  2023-3-18 21:43:13  | 显示全部楼层
楼主公司电脑吗?我们公司电脑是这样,没有任何设置权限,先把防火墙软件暂时禁掉就能跳出来登录网页
zhaosanpy  钻石会员   楼主| 2023-3-19 00:10:32  | 显示全部楼层
Namking 发表于 2023-3-18 21:43
楼主公司电脑吗?我们公司电脑是这样,没有任何设置权限,先把防火墙软件暂时禁掉就能跳出来登录网页
好的,回头试试,目前就发现洲际有这个问题,万豪和希尔顿没有此问题
zhaosanpy  钻石会员   楼主| 2023-3-22 18:30:28  | 显示全部楼层
forgotlyc 发表于 2023-3-18 21:23
遇到过好几次,其实没这么麻烦,手机连一下看下里面的路由器地址,然后输入到浏览器里打开就是登陆界面了
手机就没出现登陆界面,直接连上