看出来了娇娇今年是太难了!

2209 15
【交通银行信用卡】尊敬的客户,我行将于2023年5月1日起终止京东PLUS白金卡有效期内自动赠送PLUS 会员权益,京东PLUS兑换码将不再发放,其他权益维持不变。我行将对产品权益不断优化,敬请您的期待。详见我行网站公告或询24小时客服热线4008009888。感谢您的支持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小叼叼2023-3-17 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

只能说是咎由自取吧。毫无底线原则的给一群网络乞丐免白金卡年费,倒是留住了几个没什么价值的数字,失去的是守规矩的持卡人的信任
鲜花 (29朵) 鲜花榜
英伦的天空2023-3-18 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24596782023-3-18 15:23
happyboy272023-3-18 14:49
鑿2023-3-18 14:42
Rxxxx2023-3-17 21:41
farcity2001  终钻会员  2023-3-17 13:23:50  | 显示全部楼层
谁家没有几天吃不上饭的日子,不哭
betterman101  钻石会员  2023-3-17 13:55:58  | 显示全部楼层
“优化”这个词用得好
maidouwang  蓝钻会员  2023-3-17 14:18:45  | 显示全部楼层
温暖升级,变成优化了~
michsun  蓝钻会员  2023-3-17 14:42:30  | 显示全部楼层
如上一位所说,就是自己作的。
要发卡量,搞虚拟卡,要刷卡额,搞开宝箱。搞完就封卡,那活动的时候你怎么不封人家,活动结束了,秋后算账了,反正大丰收。
也没用,它不缺客户,你不缺银行,所以就这样了。
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
smthslow  钻石会员  2023-3-17 15:13:50  | 显示全部楼层
有意思,有50万的就是网络乞丐,就是不守规矩,这是什么逻辑?
smthslow 发表于 2023-3-17 15:13
有意思,有50万的就是网络乞丐,就是不守规矩,这是什么逻辑?
我说的是那些不符合免年费条件就靠着打电话谈心免年费的,别误会了哦。50万资产达标的免年费肯定是遵守规则的人啊
yanbin  金卡会员  2023-3-17 15:32:04  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2023-3-17 15:13
这个说的是那些死皮赖脸“谈心”免年费的吧?
忘不了  蓝钻会员  2023-3-17 21:33:09  | 显示全部楼层
连续两年没用权益,就听说不用权益能免年费,结果一年都不给免,今年销卡
kuspt  钻石会员  2023-3-18 14:40:32  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-3-17 15:30
我说的是那些不符合免年费条件就靠着打电话谈心免年费的,别误会了哦。50万资产达标的免年费肯定是遵守规则的人啊
他们怎么谈心的?我沃德达标那么多年,客户经理帮申请也没终免,说是活动结束了。等积分用完也准备销卡,撤资了