中国银行顺丰优惠券的注意了,务必查看

2617 53
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没搞懂你损失了啥。。。
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:18:57  | 显示全部楼层
深蓝色的天空 发表于 2023-3-17 09:23
带锂电池的都不能走空运,你即使下了空运件,还会被改成陆运件。
我的不是违禁品
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:19:30  | 显示全部楼层
Z10 发表于 2023-3-17 09:33
这也投诉,你管他空运陆运,按约定时间送到就行了,不是按重量距离收费?
那你以后得空运件都变成陆运件,按空运付费,你乐意吗
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:22:45  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-3-17 09:26
被害狂想症
顺丰查到是他们自己的问题了,非违禁品,时效不能保证,在申请补偿了
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:22:56  | 显示全部楼层
Z10 发表于 2023-3-17 09:33
这也投诉,你管他空运陆运,按约定时间送到就行了,不是按重量距离收费?
未按照约定时间送达
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:26:56  | 显示全部楼层
Kryst4l 发表于 2023-3-17 09:08
一个第三方还能改顺丰系统??
刚才顺丰电话主管回电了,查出是平台的问题,因为不是官方直接平台,是第三方对接的,只有部分数据通道,导致选择产品的内容的其他选项无法补充,强制默认违禁品。即便非违禁品收件了是快运,也会变成标快。属于系统对接问题,顺丰小哥也没怎么遇到过第三方的这个下单的bug,才导致这个问题出现
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:27:16  | 显示全部楼层
深蓝色的天空 发表于 2023-3-17 09:23
带锂电池的都不能走空运,你即使下了空运件,还会被改成陆运件。
刚才顺丰电话主管回电了,查出是平台的问题,因为不是官方直接平台,是第三方对接的,只有部分数据通道,导致选择产品的内容的其他选项无法补充,强制默认违禁品。即便非违禁品收件了是快运,也会变成标快。属于系统对接问题,顺丰小哥也没怎么遇到过第三方的这个下单的bug,才导致这个问题出现
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:29:59  | 显示全部楼层
还有就是奉劝那些站着说话不腰疼的,我反应出有问题,就不要光顾着指责受害人,事情没发生到自己身上,永远不知道疼。换谁谁愿意出高价体验低价?而且顺丰也查到问题所在了,也的确是和第三方对接出问题。我发这个帖子一开始就是在提醒大家注意事项。某些人就不要站在自以为是的道德制高点。
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:34:45  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2023-3-17 09:55
没搞懂你损失了啥。。。
1买6的优惠券不是我的钱?
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:35:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚才顺丰电话主管回电了,查出是平台的问题,因为不是官方直接平台,是第三方对接的,只有部分数据通道,导致选择产品的内容的其他选项无法补充,强制默认违禁品。即便非违禁品收件了是快运,也会变成标快。属于系统对接问题,顺丰小哥也没怎么遇到过第三方的这个下单的bug,才导致这个问题出现。已经在申请补偿方案了
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:36:16  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-3-17 09:50
心疼中行
刚才顺丰电话主管回电了,查出是平台的问题,因为不是官方直接平台,是第三方对接的,只有部分数据通道,导致选择产品的内容的其他选项无法补充,强制默认违禁品。即便非违禁品收件了是快运,也会变成标快。属于系统对接问题,顺丰小哥也没怎么遇到过第三方的这个下单的bug,才导致这个问题出现。中行也不无辜
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:36:31  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-17 09:11
有没有一种可能啊。根本就没有你所谓的中国银行的“第三方平台”而是直营的。我算是明白了为啥四大行喜欢搞简单粗暴的直接返现立减了。莫名其妙投诉真的是太多了,心疼中行一秒。
刚才顺丰电话主管回电了,查出是平台的问题,因为不是官方直接平台,是第三方对接的,只有部分数据通道,导致选择产品的内容的其他选项无法补充,强制默认违禁品。即便非违禁品收件了是快运,也会变成标快。属于系统对接问题,顺丰小哥也没怎么遇到过第三方的这个下单的bug,才导致这个问题出现。中行和顺丰都不无辜
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:38:04  | 显示全部楼层
免得有些人说只支持陆运,顺丰特快 中国银行顺丰优惠券的注意了,务必查看
中国银行顺丰优惠券的注意了,务必查看
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 10:41:08  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2023-3-17 09:22
我都是选标快~特快快不了多少都差不多的
差5元吧,相当于我多付了5元
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-17 10:41:45  | 显示全部楼层
系统自动改的吧
不是什么东西都能空运
给空运的价格不代表就是空运
王二二  钻石会员  2023-3-17 10:45:44  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2023-3-17 09:20
如果中转发现陆运变更服务之前提前告知我,那我没意见的,如果我没发现这个问题,是不是他们就隐瞒过去了,只要我选择了空运,他们就得提供空运服务,即便是慢,也得空运
是的。发现了投诉给券,发现不了就吃亏。我经常010寄024,10次5次转陆运,反应了也是没有办法解决。索性现在都陆运了,而且陆运甚至比空运还要快。。。应该不存在故意变更省这点运费,但是确实这事不地道,变更应该主动退差价。。这事和银行没有关系,就是顺丰的问题。