爱 情 往 事

1939 36
爱   情   往   事
一、玉面郎初尝媚春风
很久很久以前,富态妖娆的芝富鸨给我整了一把特殊服务,在萧山机场拿着铂金会员CIP券直插贵宾通道,接着小电瓶送到登机口。自此以后新世界的大门慢慢洞开,虽然如今作为茶馆老将回眸,第一次稍显那么简陋且短暂,但不经意间回想起,小电车上吹过的风还是那么妩媚人心。
二、平板妹红袖添香
发发是我的第一个权益好伙伴,在打工奔波过的无数个机场、高铁站,她都在努力用瘦弱的小身板温暖我,倍感舒心。我刚认识她时,她家族还为她搞了个戴曼德爵位,她们家族由于基因遗传的面貌,老被茶馆客取笑为狒狒,发发的爵位也被戏称为水来的。发发总是那么善良,默默为我付出从不求回报,夜夜挑灯添香助我考取打工场的功名。最终她家里看跟着我这样的穷书生,啥好处都捞不到,也把她的戴曼德爵位除名了。但在我心中,那颗王冠上的钻石,她也是能承受的起的。
三、一失足遇渣女
广妹身材很哇噻,有凸有翘,还是正经的戴曼德爵位。我也犯了男人该犯的错,在广妹身上蹉跎了两年,最终和平分手,互不打扰。广妹生活很小资,每月不是拉我喝太平洋咖啡就是逛高端超市ole,她家里有马场,好几处星级酒店可以去游泳健身,还有体检洗牙都有。不过这丫头很物质,每年逼着我办高利息分期,实在有点渣,慢慢我也明白她不是我喜欢的类型,人生就此作别。
三、终南山全能妹
小山是我花了不少力气才追来的,被拒绝了无数次,最后是拿着红本本找到老丈人建建,这事才成的。小山很全面,有很优惠的酒店产业,机场方面的关系比花花家广,医院有事她也能安排安排。现在我和她如胶似漆,无话不谈。
四、清纯玉女农儿
终南山下小农女,是无数茶馆老客魂牵梦萦,求之不得的。龙儿是最纯洁的,只喝露水,都不用费钱养她。生日还会送我蛋糕,机场能带人。得此良人,夫复何求。 爱   情   往   事

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
mitiru2023-3-19 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mitiru2023-3-19 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zalucard2023-3-18 21:47
邪恶小法师2023-3-18 11:22
冰拿铁2023-3-18 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

羊毛大王  钻石会员  2023-3-17 00:35:35  | 显示全部楼层
拜读完LZ佳作,不禁想吟湿一首:
金鳞岂是池中物,化作春泥更护花
鲜花 (12朵) 鲜花榜
bryant_82023-4-19 08:52
涛里涛里2023-3-17 20:18
胥1558472023-3-17 19:18
俺爬山去了2023-3-17 18:02
我爱一条柴2023-3-17 14:52
suica  黑钻会员  2023-3-17 00:42:09  | 显示全部楼层
还真有申广银华润钻的
分析弟  白金会员   楼主| 2023-3-17 01:05:58  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-3-17 00:42
还真有申广银华润钻的
人生总要犯几次错误的嘛
星爷说卡  钻石会员  2023-3-17 07:19:27  | 显示全部楼层
时光兜兜转转,物是人非啦。。哈哈哈
缕聪  蓝钻会员  2023-3-17 07:26:28  | 显示全部楼层
这一看就知道足疗没少去
贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
分析弟  白金会员   楼主| 2023-3-17 09:43:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
惭愧惭愧,喜好一点淫诗作对
sonicmvb  蓝钻会员  2023-3-17 09:46:54  | 显示全部楼层
紫色的那张赞
分析弟  白金会员   楼主| 2023-3-17 09:47:10  | 显示全部楼层
羊毛大王 发表于 2023-3-17 00:35
拜读完LZ佳作,不禁想吟湿一首:
金鳞岂是池中物,化作春泥更护花
感谢支持,回赠湿友一首
唧唧复唧唧,飞客有玄机
谈笑有鸿儒,往来皆私银
问君何所忆,搬砖换权益
问君何所思,白嫖是真谛
鲜花 (11朵) 鲜花榜
bryant_82023-4-19 08:52
mitiru2023-3-19 00:52
scy流年过客2023-3-18 01:22
胥1558472023-3-17 19:18
飞客285822023-3-17 16:06
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-17 10:44:27  | 显示全部楼层
gzyjhzc  钻石会员  2023-3-17 10:54:28  | 显示全部楼层
分析弟 发表于 2023-3-17 01:05
人生总要犯几次错误的嘛
人一生总会遇到渣女?
xiaobaomo  黑钻会员  2023-3-17 10:57:43  | 显示全部楼层
南京大学毕业的高材生
分析弟  白金会员   楼主| 2023-3-17 12:28:49  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-3-17 10:57
南京大学毕业的高材生
兄台谬赞了,鄙人只是穷酸书生,落魄打工仔
万事迏  蓝钻会员  2023-3-17 12:33:54  | 显示全部楼层
优秀雅士。请就南大那张卡展开聊一聊?