请教一下:短信校验通过,但不符合发卡条件

3553 29
请教一下各位大神:
这几天发现,在app里申请新卡,就提示“短信校验通过,但您不符合我行发卡条件”;申请附属卡,提示“您不符合发卡条件”。打电话问客服,客服不清楚,把问题转给了支行。然后支行联系我说,他们问过卡部了,说可能是“命中了某个策略”,具体也不知道是啥,要办卡可以去他们那线下办理。
就想问下大家有没有遇到过类似情况,就想知道是啥原因?
背景情况:
1)去年年初去网点进件下的首卡,精粹白,额度10W,手机app里办了3张附属卡,全家日常主力消费卡。
2)首卡之前以及之后在app网申过四五次普通卡片,回回秒拒。
3)今年2月份网点进件下的二卡三卡,东航白银联和VISA,额度各5W。刚下卡时还能在app里正常点开附属卡办理页面,现在不行了。
4)最近两三个月申卡比较多,大概有三行(包括农行)共六七张卡片吧。 请教一下:短信校验通过,但不符合发卡条件
请教一下:短信校验通过,但不符合发卡条件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19308462024-1-3 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-3-16 19:28:09  | 显示全部楼层
关注
有过,大概有个2年左右,前年自动出了。
樱柠  黑钻会员  2023-3-16 19:52:30  | 显示全部楼层
申请主卡,我遇到类似情况,反馈给95599,网点回复没有生成申请项,查不到原因,同时澄清无黑名单这回事。过两个多月还是不行,打02112363听了描述后转农行,自称总行员工代表总行意见的一个中年妇女,说如果你认为系统有问题那就证明它有问题,注不注销已有卡是你个人的自由,农行初审不通过就不给提交生成记录。再问在线客服,对方对初审、不生成记录这回事看起来不太认可,只说要不要登记反馈。为什么我认为银行的作业系统有问题,因为没有哪个操作系统敢说自己没有bug,并且我遇到了农行的当天线上支付满18元首笔随机返现、两笔交易均大于18元、第二笔退款却取消返现的问题,工建体量都比农大,它们不一样的有bug吗,那女人的态度不是在沟通而是随时准备吵架,我的语气都是正常的,不知道是不是人行的监管能力越来越弱,12378永远打不通,让这些银行肆无忌惮。它们的**系统和靠垄断吃饭的能力,放出国门就是肉鸡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
r79012023-4-19 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Liris  蓝钻会员  2023-3-16 19:53:48  | 显示全部楼层
不知道农行什么鬼,附属卡申请提交最后一步,还给我提示什么编码不符啥的,申不了
飞客3018581  白金会员  2023-3-16 20:19:56  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-3-16 19:52
申请主卡,我遇到类似情况,反馈给95599,网点回复没有生成申请项,查不到原因,同时澄清无黑名单这回事。过两个多月还是不行,打02112363听了描述后转农行,自称总行员工代表总行意见的一个中年妇女,说如果你认为系统有问题那就证明它有问题,注不注销已有卡是你个人的自由,农行初审不通过就不给提交生成记录。再问在线客服,对方对初审、不生成记录这回事看起来不太认可,只说要不要登记反馈。为什么我认为银行的作业系统有问题,因为没有哪个操作系统敢说自己没有bug,并且我遇到了农行的当天线上支付满18元首笔随机返现、两笔交易均大于18元、第二笔退款却取消返现的问题,工建体量都比农大,它们不一样的有bug吗,那女人的态度不是在沟通而是随时准备吵架,我的语气都是正常的,不知道是不是人行的监管能力越来越弱,12378永远打不通,让这些银行肆无忌惮。它们的**系统和靠垄断吃饭的能力,放出国门就是肉鸡。
别拿国外银行思维衡量国内,国外啥时候房子断供了还必须追着还不足部分,而且信用卡审批更是有毒,懒得吐槽了
+1 相同的情况,一年了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-16 20:50:21  | 显示全部楼层
不能跟老农较真,这个世界本来就不完美。同时申大白金和小白金,大的能过小的就过不了,然后再继续申大的还是能过,再来小的还是过不了。这样的事又咋解释呢
我是个俗人  钻石会员  2023-3-16 20:57:58  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2023-3-16 20:31
+1 相同的情况,一年了
肯定黑户了,不会真实说出来的,卡部标记的估计是,有可能也不会和分行说的我觉得,
stowoof  钻石会员  2023-3-16 21:16:50  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-3-16 20:19
别拿国外银行思维衡量国内,国外啥时候房子断供了还必须追着还不足部分,而且信用卡审批更是有毒,懒得吐槽了
信用卡审批什么问题展开说说
由雨  钻石会员  2023-3-16 23:07:29  | 显示全部楼层
我去年也这样今年就可以了   放我出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
r79012023-4-19 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
樱柠  黑钻会员  2023-3-16 23:59:05  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-3-16 20:19
不是国外思维
樱柠  黑钻会员  2023-3-17 01:04:53  | 显示全部楼层
由雨 发表于 2023-3-16 23:07
我去年也这样今年就可以了 放我出来了
去年我挂失了接近二十次
ccyt87  白金会员  2023-3-17 07:52:34  | 显示全部楼层
我也是,**农
ccyt87  白金会员  2023-3-17 07:52:53  | 显示全部楼层
腊鸡农,起码和说说下原因,
由雨  钻石会员  2023-3-17 17:20:11  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-3-17 01:04
去年我挂失了接近二十次
那只能靠搬砖了 哈哈
生活舵手  白金会员  2023-3-17 17:38:21  | 显示全部楼层
我也是,三张卡我打电话注销了一张漂亮妈妈就这样了,垃圾玩意
樱柠  黑钻会员  2023-3-17 17:52:31  | 显示全部楼层
由雨 发表于 2023-3-17 17:20
那只能靠搬砖了 哈哈
那它真没吸引力,别的银行低投入高产出,谁还在乎这个系统不见得更强又土了吧唧的农业银行呢?
飞客2079608  蓝钻会员  2023-3-17 18:02:58  | 显示全部楼层
我去农行贵宾厅还遇到过预留手机号不对的情况 问题是我就一个手机号 贵宾厅前台和农行IT的朋友都表示这是常规操作了 系统有问题