发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好多酒店价格贵得离谱,HH却人很少

2418 39
好多酒店价格贵得离谱,HH却人很少?是不是非会员入住的更多啊!这两天住的金华万豪和苏州盛虹万丽,HH都只有两三桌人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jd8902262023-3-17 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人者不仁2023-3-16 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2023-3-16 18:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

雪花飞落  白金会员  2023-3-16 18:28:51  | 显示全部楼层
会员也不吃hh啊,住贵的酒店难道还要吃差的伙食啊,都上外面去吃啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2023-3-16 21:07
泰迪的愿望2023-3-16 18:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
chicc999  黑钻会员  2023-3-16 18:31:43  | 显示全部楼层
主要吃腻了。。。
比如这周的五晚只吃了1次hh 1次早饭。。
Helder  蓝钻会员  2023-3-16 18:33:57  | 显示全部楼层
其实有不少会员根本不去酒廊,他们更喜欢餐厅和客房点餐,或者外面吃
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-3-16 18:39:29  | 显示全部楼层
贵所以人少,没毛病啊
两车美金  终钻会员  2023-3-16 18:39:37  | 显示全部楼层
很多订了也不去
SparkZhou  白金会员   楼主| 2023-3-16 18:43:22  | 显示全部楼层
看了大家的回复 我悟了 终究是我太肤浅了 口袋也浅了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
无面2023-6-19 20:34
Flyingsun2023-3-21 15:43
leoric2023-3-17 14:42
黄金小猪2023-3-17 09:34
旅享家克里斯2023-3-17 03:10
太阳能电筒  蓝钻会员  2023-3-16 18:47:06  | 显示全部楼层
看在哪个地方吧,在杭州这种美食荒漠才去hh,在重庆就绝对去外面吃吃吃
onohksasa  钻石会员  2023-3-16 18:50:42  | 显示全部楼层
去hh本来就是拖家带口去**的,自然是便宜的酒店人才多啊,为了吃酒廊订贵的酒店不是反撸
现金开路  钻石会员  2023-3-16 19:07:50  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2023-3-16 18:50
去hh本来就是拖家带口去**的,自然是便宜的酒店人才多啊,为了吃酒廊订贵的酒店不是反撸
酒廊不应该是喝酒的吗?什么叫本来就是拖家带口的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-3-17 12:29
果条爸爸  黑钻会员  2023-3-16 19:37:07  | 显示全部楼层
盛虹不是常年卖带自助餐的套餐么?
饺子小  蓝钻会员  2023-3-16 19:44:21  | 显示全部楼层
总得入住比例里,肯定非会员多啊
大多数人还是ota
酒廊原本在酒店集团的定义是喝酒聊天小憩的地方,只不过国内更好的附和大众的国情。国外的酒廊基本还是没有国内这么丰盛的,真的只是小食喝喝酒聊聊天。酒廊的小姐姐们还会向你推销泳池晚餐这些
浅草~浅叶  钻石会员  2023-3-16 20:54:28  | 显示全部楼层
今天6点在胶州喜来登吃自助(没酒廊送的自助餐)人都很少