发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

彦祖亦菲们,关于听课

870 18
彦祖亦菲们,关于听课
有几个问题,懂的大佬分享一下。
1.要检查结婚证么?
2.在线听的时候也要2人在么?
3.洗脑等级高么,怕把持不住本心。
比心 彦祖亦菲们,关于听课

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
雨下整夜2023-3-18 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2023-3-16 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2023-3-16 13:37
三金十斗2023-3-16 13:18
Treejr112023-3-16 13:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杨哈哈007  钻石会员  2023-3-16 14:00:58  | 显示全部楼层
没有什么很严重洗脑的东西,虽然我也没参加过,但也从没被人洗脑成功过,非常执拗的一个人
小红帽猫  钻石会员  2023-3-16 14:22:01  | 显示全部楼层
电话里说要结婚证
zark1213  钻石会员  2023-3-16 14:35:32  | 显示全部楼层
商人不做亏本生意。有自信或者索性没钱的去一下挺好的。
Iglesias  黑钻会员  2023-3-16 14:40:26  | 显示全部楼层
其实可以去帝都魔都找家橙色皮包专柜,找个销售小姐姐磨上一个小时什么都不买,能做到这一点就可以去听课了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MrWool2023-12-8 00:16
邪恶的小瓶子2023-3-18 02:33
小歪歪歪2023-3-17 17:49
晓书2023-3-17 06:38
现金开路  钻石会员  2023-3-16 15:29:40  | 显示全部楼层
真正有这种消费能力的人,看得上万豪度假会里的那种酒店??
余人  钻石会员  2023-3-16 15:33:46  | 显示全部楼层
1.不检查
2.两人
3.不高。我俩次都没买。第二次专员给我讲完,经理过来和我沟通,我觉得他们的模式不是那么本地化,经理很生气说我们产品不适合你,就走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2023-3-17 17:50
广州雪人  钻石会员   楼主| 2023-3-16 17:30:22  | 显示全部楼层
余人 发表于 2023-3-16 15:33
1.不检查2.两人3.不高。我俩次都没买。第二次专员给我讲完,经理过来和我沟通,我觉得他们的模式不是那么本地化,经理很生气说我们产品不适合你,就走了
这样也有3万分么?那就很简单啊,贫穷使我意志坚定。
广州雪人  钻石会员   楼主| 2023-3-16 17:32:02  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-3-16 14:40
其实可以去帝都魔都找家橙色皮包专柜,找个销售小姐姐磨上一个小时什么都不买,能做到这一点就可以去听课了
那问题不大,都不是我买的起的东西。
现金开路 发表于 2023-3-16 15:29
真正有这种消费能力的人,看得上万豪度假会里的那种酒店??
谁不喜欢占便宜,这是人性问题
不忘初心牢记使命