发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪过期积分成功要回

2592 23
本周无事登陆app一看,金卡掉成银卡,四万多积分也过期了。看了下万豪的规则24个月无账户活动积分过期也没啥毛病。抱着试试看的心态,推上先沟通了一下,被果断拒绝。推特客服推荐电话渠道再试试看,遂找了个高中友人(某通信企业外驻多年)电话沟通美国大妈,谈心10分钟,大妈说回去沟通下,让等邮件。一觉醒来app积分上账 万豪过期积分成功要回

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dennis_H2023-3-18 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

优秀
何平  钻石会员  2023-3-16 10:31:11  | 显示全部楼层
论学好英语的重要性!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tiger20192023-3-18 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy Mei2023-3-16 15:45
国足带我学地理2023-3-16 11:49
大橘子宝宝2023-3-16 11:41
张海蓝  黑钻会员  2023-3-16 11:48:21  | 显示全部楼层
能过期也是心大
farcity2001  终钻会员  2023-3-16 12:00:16  | 显示全部楼层
办个中信联名卡…偶尔刷刷
skyhigh  钻石会员  2023-3-16 12:01:58  | 显示全部楼层
优秀!还得是美国客服靠谱
tlwu88  终钻会员  2023-3-16 14:31:53  | 显示全部楼层
ofyl1234 发表于 2023-3-16 09:50
本周无事登陆app一看,金卡掉成银卡,四万多积分也过期了。看了下万豪的规则24个月无账户活动积分过期也没 ...
CONGRATULATIONS!
xsfhlisa  钻石会员  2023-3-16 20:30:46  | 显示全部楼层
电话谈心也失败了
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-3-16 21:10:45  | 显示全部楼层
xsfhlisa 发表于 2023-3-16 20:30
电话谈心也失败了
换个客服继续谈,我去年75n的房券,谈了几个大妈才给我延期
Victor107  终钻会员  2023-3-16 21:41:39  | 显示全部楼层
这个厉害了!
高级啊,还有“事件解决专家”这种贴身管家服务
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
探花狼  白金会员  2023-3-17 08:59:01  | 显示全部楼层
恭喜!能提供一下是哪个电话号码吗?我也去试试,十几万分过期了
ofyl1234  钻石会员   楼主| 2023-3-17 11:10:32  | 显示全部楼层
探花狼 发表于 2023-3-17 08:59
恭喜!能提供一下是哪个电话号码吗?我也去试试,十几万分过期了
You can find our GlobaLoyalty Program phone numbers on the followingpage: marrbnvy.com/601134MfF.
papayoyo  钻石会员  2023-3-17 17:50:36  | 显示全部楼层
能把积分聊回来的到底是什么神仙,是提出问题的时间,还是本身会员加持,还是故事动听啊
总觉得按常规方法解决不了这个问题