北京光大耍无赖收年费

2631 23
更新:对于回复里阴阳怪气的人,我想说的是。我当时只是去逛街,办卡只是卡员的临时推销。所以卡员说不收年费,只要在pad能下卡都算新户,那我就信了。卡员作为光大银行的临时雇佣人员,光大银行不应该承担责任么?临时工就可以欺骗消费者?
还有人说我不看规则。你们做任何一件事都要看规则?哪怕一件小事?人和人之间没有任何信任?你没有时间成本么?啥事儿都值得看规则?
你去景区上厕所,你随口问看门老大爷是不是免费的?大爷说免费的,你说我不信,你把免费规则拿出来我看看?这不有病么?
---分割线---
前几天在朝阳某商场门口,光大推销办卡,卡员推销说孝心白新户说首年消费5万免年费。我告知2022年4月销的光大的户,不满一年,不算新户。卡员说没事儿我给你试试,因为只有新户才能在我pad上申请,老户提交不了必须去网点。然后一试系统当场就批了。
昨天打400电话查询免费,告知第一年刚性年费,不可退还,让我销卡。我投诉,登记了一下情况,今天北京分行给我回电话,说没有什么办法,让我销卡,会加强卡员培训。
这种耍猴行为,真的很气人

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-3-15 17:29:25  | 显示全部楼层
发不出去?
一梦好  钻石会员  2023-3-15 18:03:08  | 显示全部楼层
明知销户不满一年,底线何在,办了也不算业绩,干这种出力不讨好事的多二啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珍宝2023-3-16 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一梦好  钻石会员  2023-3-15 18:03:29  | 显示全部楼层
给北京丢脸了
shangwei21  钻石会员  2023-3-15 18:07:29  | 显示全部楼层
卡员的pad不是网申,这家伙也没有人头,也不知道他图啥,估计回去领导也得办他
鲜花 (2朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一梦好2023-3-15 18:48
倦一游走  终钻会员  2023-3-15 18:11:46  | 显示全部楼层
两个人各打50大板,一个是明知道不到一年不算新户。一个明知道自己不是新户,还非要去办。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
螃尼克2023-3-19 20:50
飞客e3fi3azfd62023-3-17 11:06
suica2023-3-15 18:49
一梦好2023-3-15 18:48
william001  钻石会员  2023-3-15 18:24:56  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-3-15 18:03
明知销户不满一年,底线何在,办了也不算业绩,干这种出力不讨好事的多二啊
二卡年费卡一般算业绩
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-15 18:35:38  | 显示全部楼层
据说有人销卡1个月就算新户了,按规则肯定不行,这事就是赌。
新手会员  蓝钻会员  2023-3-15 18:37:03  | 显示全部楼层
然后是不是要再等一年
一梦好  钻石会员  2023-3-15 18:49:17  | 显示全部楼层
william001 发表于 2023-3-15 18:24
二卡年费卡一般算业绩
不算吧
一梦好  钻石会员  2023-3-15 18:50:45  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-15 18:35
据说有人销卡1个月就算新户了,按规则肯定不行,这事就是赌。
容易玩出火🔥,烧着自己,的遵守和敬畏规矩。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-15 19:49:35  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-3-15 18:50
容易玩出火🔥,烧着自己,的遵守和敬畏规矩。
有一部分人是被交通给惯的,类似的事要是发生在交通立马解决,说不定年费都直接给免了
一梦好  钻石会员  2023-3-15 20:01:05  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-15 19:49
有一部分人是被交通给惯的,类似的事要是发生在交通立马解决,说不定年费都直接给免了
都难受
飞客1969152  钻石会员  2023-3-15 20:09:00  | 显示全部楼层
这个只能说是楼主倒霉,我去年十月底销的光大爱心,12月初申的光大中青旅照样也下来了,你非要说规则,肯定有漏网之鱼,但是摊到你头上,你只能认命。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珍宝2023-3-16 19:14
飞客1969152  钻石会员  2023-3-15 20:10:57  | 显示全部楼层
多说一句,这个不是人家光大耍无赖,毕竟规则就是这么写的,真说耍无赖,应该是你耍无赖,想钻空子。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
半世晨光2023-3-16 01:45
飞客27756012023-3-16 00:38
飞客3018581  白金会员  2023-3-15 23:54:31  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-15 19:49
没见识过社会险恶?
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-16 10:15:47  | 显示全部楼层
规则怎么写的。。。
为什么要去碰
碰不到还要投诉
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-3-16 14:37:13  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2023-3-16 10:15
规则怎么写的。。。为什么要去碰碰不到还要投诉
嗯,很好,希望你一辈子做什么事儿之前都看看规则
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-3-16 14:38:20  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2023-3-15 20:10
多说一句,这个不是人家光大耍无赖,毕竟规则就是这么写的,真说耍无赖,应该是你耍无赖,想钻空子。
你每天就想着钻空子,所以别人做什么你都会觉得别人是在钻空子。
飞客1969152  钻石会员  2023-3-16 17:37:39  | 显示全部楼层
较优秀的男人 发表于 2023-3-16 14:38
你每天就想着钻空子,所以别人做什么你都会觉得别人是在钻空子。
真搞笑,你自己想占便宜被光头绊了,然后说人耍赖,请问你说人家无赖的点在哪里?规则写的清清楚楚,你自己不认栽居然会厚着脸皮说人家耍赖。